Стрим-центр2 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 370

Думаю название этого блога вам мало что скажет, а вот прямой намёк на телепередачу "Дом 2" вас сразу просветит. Хочу ...

Думаю название этого блога вам мало что скажет, а вот прямой намёк на телепередачу "Дом 2" вас сразу просветит. Хочу вам поведать одну интересную вещь об этом чудовище.

Каждый мужчина и многие благоразумные женщины мечтают о полном уничтожении этого проекта, ведь это уже не лезет в рамки разумного. Существование этого проекта вызывает отвращение и рвотные рефлексы, а мысли о минировании по полной программе лобного места ласкает душу.

Если дом построили, то может пора уже разгонять этих участников проекта по клеткам...? И главное не забыть загнать в клетку самую большую занозу телевидения.

Увы в данный момент секретные службы или господь бог оберегает эту сушку для мозгов, но давайте помечтаем о телевидении без этой фигни. Соглашусь с тем, что и без этого маразма на экранах существует много плохого, но процент засорения мозгов без этого проекта стал бы значительно меньше и нам бы не снились по ночам...

6 комментариев