Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 374 4329
3 мин.

Главные обсуждения:- Предстоящий бой Кличко vs Хэй (Интер в 23:45, Украина)- Gameart, чтобы бы хотели видеть в рубри ...

Главные обсуждения:
- Предстоящий бой Кличко vs Хэй (Интер в 23:45, Украина)
- Gameart, чтобы бы хотели видеть в рубрике?
- Китаянка обменяла девственность за iPhone 4
- Китайских чиновников подловили на фальсификации фото в Photoshop
- Девушке спасла жизнь фотография на Facebook
- Самый маленький в мире аквариум

Привет всем кто меня видит, решил в сегодняшний суботний вечер обсудить с вами пару интересных вопросов, так что присоеденяйтесь.

Китайских чиновников, проверявших дороги, подловили на фото, сделанном в Photoshop

В Китае разгорается скандал, после того обнаружилось фото китайских чиновников, демонстрирующих новую дорогу. Как оказалась, фотография сделана в программе Photoshop. Об этом пишет британское издание The Daily Mail.
Трое китайских чиновников, которые с гордостью демонстрируют недавно возведенную дорогу в Huili, на юго-западе Китая оказались в центре скандала. Это фото, размещенное на сайте местного совета, некачественно сделано в программе.
Десятки жителей, которые сразу же заметил визуальный обман, сообщили власти, чтобы изображение было удалено. И хотя чуть позже фото "липовой инспекции" исчезло с сайта, но данное изображение уже распространилось в Сети.
«Государственные служащие были размещены на фото по ошибке. Местные власти осознают всю масштабность такой оплошности. Мы проносим свои извинения», - сообщил пресс-секретарь местного совета в Huili государственному китайскому информационному агентству Синьхуа.
Пока не известна судьба создателя этого курьезного изображения. Но в интернете почти сразу стали появляться подобные фото, выглядящие как карикатуры.

Китаянка обменяла девственность за iPhone 4

Социологи бьют тревогу: вслед за соотечественником, успешно продавшим почку ради iPad, жительница китайской провинции Гуандун попыталась обменять на вожделенный гаджет свою девственность.
В социальной сети, аналогичной "Твиттеру", девушка написала, что отец не позволяет ей купить iPhone, после чего разместила свое фото и описание с предложением "купить" ее девственность за смартфон от Apple.
Комментаторы не проявили особого энтузиазма - часть из них позлорадствовала в том духе, что девственность слишком дешева для iPhone, другие предположили, что экаунт девушки взломали и опубликовали объявление, чтобы "подшутить" над ней.
Так или иначе, этот случай не первый - год назад 17-летний китаец успешно продал свою почку за 22 тыс. юаней (около 95 тыс. рублей), чтобы иметь возможность приобрести iPad и телефон. И исследователи, несколько лет назад говорившие о том, что продукты Apple не так уж и вожделенны, явно ошиблись. Облизывать тачскрин - пожалуй, самое невинное из того, на что готово новое поколение потребителей (особенно китайских) ради компьютерной кабалы.

Девушке спасла жизнь фотография на Facebook

Англичанке Саре Линтерн диагностировали опасную болезнь благодаря ее фото в соцсети Facebook. Я был в шоке, советую прочитать.
33-летняя девушка разместила на страничкефото своей руки с новым маникюром. Среди восхищенных комментариев Линтернобнаружила запись: "Сара, не хотел бы тебя беспокоить, но посмотри в Интернете, что такое синдром Марфана".
Синдром Марфана – это наследственное заболевание соединительных тканей, при его развитии в зону поражения попадают глаза, сердце, кровеносные сосуды, нервная система, кожа, легкие. Если своевременно не диагностировать заболевание, то люди не доживают и до 35 лет.
Девушка не проигнорировала совет и пошла к врачу. Выяснилось, что у нее действительно был синдромом Марфана, и она могла умереть от сердечного приступа.
Мужчине удалось определить болезнь девушки по ее фото, так как страдающие от синдрома Марфона люди - высокого роста с худощавым телосложением и длинными пальцами с крупными суставами.
"Я знала, что он врач. Мы несколько раз встречались с ним в спортивном клубе… Сначала я думала, что он имеет в виду пластику ногтей, но потом вспомнила, что он врач и вряд ли захотел бы обсуждать со мной маникюр", - рассказывает Сара. "Я написала ему, что он спас мне жизнь, и поблагодарила его за это. Однако он слишком застенчивый и не считает, что сделал что-то особенное", - говорит она.

Самый маленький в мире аквариум

Российский миниатюрист Анатолий Коненко занимается искусством микроминиатюры уже три десятилетия. Он придумал свою собственную технологию письма на рисовых, маковых зернышках, а также человеческих волосах, а недавно создал самый маленький в мире аквариум с живыми рыбками. Этот малюсенький аквариум сделан из стеклопластика, на дне растут живые водоросли, и рыбки в нем тоже самые настоящие – 5 мальков данио рерио, размер которых не превышает 4 миллиметра.Размер наноаквариума, сделанного Анатолием и Станиславом Коненко 12 февраля 2011 года составляет 30 х 24 х 14 мм. Объем микрорезервуара – 10 мл., что составляет 2 чайные ложки. Это абсолютный рекорд, ведь до этого размер самого маленького аквариума составлял 60 миллилитров.

Также выдвигаем свои прогнозы по поводу намечающегося боя, а также говорим чтобы вы хотели видеть в моей рубрике Gameart.