Стрим-центр20 в эфире
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 35 3160

Здравствуйте все. Вот вам не надоело? Да, вот так - в лоб. Ну сколько можно изображать из себя героя? Прошел тут нед ...

Здравствуйте все. Вот вам не надоело? Да, вот так - в лоб. Ну сколько можно изображать из себя героя? Прошел тут недавно одну игру, так там даже Всадник Апокалипсиса умудрился быть героем. Куда катится мир... а ведь иногда же хочется так взять, поднять меч да как уе... ударить по беззащитному лицу доброго самаритянина. Как бы "да", в некоторых играх мы можем дать в щи кому попало, налево и направо, но всегда есть какая-нибудь загогулинка, которая мешает почувствовать себя монстром.

Возьмем в пример одну из самых великих игр - Oblivion. Да, именно "великих", так как... в общем вы сами знаете, а если не знаете - поиграйте. Итак - там вы можете действительно взять, да и настучать по голове кому хотите, когда хотите, чем хотите и где хотите. Но просто в итоге мы все равно вершим добро направо и налево и чуть ли не жрем одуванчики. Будь ты хоть человеком, который перебил половину население карты, будешь героем всея Руси и просто укаченным магией и доспехами богатырем.

А как же еще одна RPG - Dark Messiah. Вон там можно действительно наплевать на все и вдарить рок во всех дырах. Только есть одна совсем маленькая проблема - игра линейна, как линейка, извините за тавтологию. Там же не влево не вправо не сдвинуться. Да, в конце все зависит только от твоего выбора, но - уже не то. Игроделы давно продумали за тебя всю жизнь... игровую. Зато можно быть плохим парнем - а вы уже решайте сами...

Kane & Lynch. Ну это вообще отдельная тема на которую можно тут такой холивар развести, что КАНОБУ потом полгода убирать будет. Да, они действительно плохие парни, действительно психи и вообще - как их можно не ненавидеть? Но нам, игрокам, все преподносится так... будто Брюс Уиллис и Архангел Михаил по сравнению с ними последние исчадия ада. "Я спасу свою дочь!" "Я пойду с тобой, чувак с которым я знаком дня три" "Я спас ее, но теперь надо ресковать своей и ее жопами, чтобы спасти наших" "Ты прав, погнали!". Да вы уголовники-убийцы или кто вообще? Ну право, если у нас бы такие видели небо в клеточку, в стране было бы все настолько хорошо, что... что... в общем - лучше, чем сейчас...

Как я мог забыть про игру в которой ты каким-то обзором оказываешься героям, хотя я помню, как мы с другом сравнивали - кто убил больше гражданских... считали в тысячах. Prototype дает нам почувствовать себя сначала жертвой, потом охотником, а в конце - оружием массового, тотального, полного, жуткого уничтожения. Но в конце-то мы все равно круты, как ты яйца и добры Боно, как же без этого.

Ну в какой игре я могу почувствовать себя... доктором зло, беспощадным убийцей, психом с бензопилой и т.д.? Я знаю, мне сейчас в комментариях накидают штук 100 таких игр, и я этого жду. Только я только что показал несколько примеров, которые, для меня, являются лишь попытками на то, что я действительно хочу. Всего доброго.

35 комментариев