Стрим-центр6 в эфире
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 4 697

Добрый день читатели "Канобу". Многие люди выросли на таких играх как "Sonic The Hedgehog" и "Mario". Однако после п ...

Добрый день читатели "Канобу". Многие люди выросли на таких играх как "Sonic The Hedgehog" и "Mario". Однако после последних событий мы можем сказать прощальные слова в адрес синего ёжика.

Юдзи Нака, создатель одной из самых известных и успешных в мире игровых серий "Sonic The Hedgehog" покидает компанию "Sega" ради формирования собственной студии. Отныне он будет работать на благо собственной команды, которая называется "PROPE". Юдзи надеется, что таким образом он сможет быть ближе к конечным пользователям, установить более тесную связь с ними. Что касается проектов, с которыми намеревается работать "PROPE", то это скорее всего это будут новые IP, не имеющие отношения к легендарному синему ежу. Функционировать команда официально начинает с 1 июня, тогда же, очевидно, стоит ожидать и первых анонсов.

Причины расставания Юдзи с родительской компанией неизвестны, однако можно с уверенностью сказать, что он и Sega остались добрыми друзьями - так, последняя предоставила около 10% начального капитала "PROPE".

Последние проекты посчитали провальными, но это не так по мнению многих фанатов. Хорошие воспоминания из юности и прекрасный сюжет с прочими плюшками открыл новые горизонты разработчикам, но похоже они их не очень желают видеть из-за проклятых денег.

Я не могу сказать что я ярый фанат синего ёжика, но с самых первых платформ мне понравился этот герой. У меня остались прекрасные воспоминания и думаю многие меня поймут. Как можно уничтожать то, что помогало поверить в себя, даже с самые трудные моменты жизни и кто подарил нам веру в свои силы в безвыходных ситуациях...

4 комментария