Стрим-центр18 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Titanfall™ 2
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 17 984

Здравствуйте дорогие доброжелатели и посетители Канобу. В жизни каждого человека настаёт момент, когда он должен выл ...

Здравствуйте дорогие доброжелатели и посетители Канобу. В жизни каждого человека настаёт момент, когда он должен выложить все карты на стол и принять сложное решение. Вот и я вчера принял сложное решение, а карты на стол выложу сейчас. Дело в том, что до моей регистрации на Канобу, я был одним из пользователей Вконтакте.ру ,но после нее, я перестал заходить туда. Канобу можно по-праву назвать лучшей социальной сетью только за то, что каждый может вести свой блог, и каждый может его прочитать, Канобу не нужны всякие мини—игры типа «Весёлая Ферма», «Померся Перцами», «Тюряга» и т.д. и т.п. Также каждый на Канобу имеет свой ник или имя. С выбором никнейма я не затягивал, но и всё должно иметь свой смысл. Я выбрал, ник Sage(Мудрец) не потому что я считаю себя мудрецом, а чтобы стремиться к этому званию. Если вы заметили, на моей странице не отображается мой возраст, но вы и так понимаете, что по манере написания текста мне не 30-40 лет, а лет от 18 до 28.
Что ж подвожу вас к самому главному о себе, а именно то, что недавно я сделал трудный выбор. Выбор мой заключался в том что мне лучше изучать для того чтобы стать хорошим разработчиком игр.
Путь первый – 3D анимация. Да я могу стать хорошим 3D аниматором, но решил для начала изучить кое-что другое, о чём я расскажу вам позже. Я не раз работал с 3d max 2010 и имею представление о правильной модели человека и других объектов.

Путь второй – Дизайнер. Возможно, это звучит смешно, так как я ни разу не выкладывал свои работы на Канобу, но не волнуйтесь друзья, выложу, но позже. Главное не торопите, искусство требует много времени, а работою я в Photoshop CS5.
Путь третий – Программист на С# (Sharp). Вот тот путь, который выбрал я по ряду причин, которых я сейчас вам изложу. Программисты это те люди, без которых не создаётся не одна современная игра и следовательно они очень востребованные в индустрии игр. Я начал изучать С# потому что, это мне посоветовал один мой родственник, который сейчас живёт в Ванкувере и работал раньше на EA, а сейчас принимает участие в создании продолжения кинокартины “Чужой мир”.

Был и четвёртый путь – Видеомонтаж. Я с недавнего времени начал всерьёз изучать Adobe Premium CS4.

Ещё я решил возобновить деятельность разработчика мелких игр и сейчас занимаюсь разработкой нового Quake III. Если у вас есть какие-то свежие идеи, я их обязательно учту и добавлю в игру по мере своих возможностей.

17 комментариев