Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 57 5325

Красные глаза, завтрак в час дня, вялое самочувствие, все почему? Кто-то, не подумав, взял да и включил GameDev Stor ...

Красные глаза, завтрак в час дня, вялое самочувствие, все почему? Кто-то, не подумав, взял да и включил GameDev Stor ... - Изображение 1
Красные глаза, завтрак в час дня, вялое самочувствие, все почему? Кто-то, не подумав, взял да и включил GameDev Stor ... - Изображение 2

Красные глаза, завтрак в час дня, вялое самочувствие, все почему? Кто-то, не подумав, взял да и включил GameDev Story около полуночи. Я помню тебя восьмибитный монстр, ты убил кучу драгоценного времени, это из-за тебя зубрежка японских иероглифов отошла на задний план, а затем и вовсе погибла в нижнем ящике стола. Да, славное время.

Недавно я заметил игру с 8-битной обложкой, высоким рейтингом и незамысловатым названием - Tiny Tower. В тот момент меня охватило чувство чего-то неизбежного, обратив внимание на кнопку "free" это чувство усилилось.

Вот и все, подумал я, прощай курсовая. Но немного разобравшись в игре, я понял, что все не так плохо.

Дабы сразу закрыть вопрос о донате в игре, объясняю - единственное преимущество внутриигровых покупок - это ускорение темпа игры. Вместо того чтобы ускорять строительство этажей или производство товаров "волшебными долларами", вы можете просто выключить приложение и зайти позже или же получить несколько зеленых выполнив дополнительные задания. На этом все.

Не тратьте реальные деньги на игру, и вас ждет постепенное, размеренное строительство, перечитайте первый абзац и вы поймете, что это только плюс.

На каждом новом этаже начинающего небоскреба вы можете разместить магазины, предоставляющие различные товары и услуги, и апартаменты для тех, кто собственно в этих магазинах и будет трудиться.

Сферы занятости ваших бутиков делятся на 5 видов: питание, услуги, отдых/развлечения, розничная торговля и производственная торговля.
Чтобы не прогадать с денежными вложениями, нужно обращать внимание на положение дел на рынке и на что способны имеющиеся в резерве рабочие.

Хотя, рабочие - это как-то грубо сказано, каждый житель крошечной башни - это личность. Он имеет индивидуальные навыки в той или иной сфере, у него есть день рождения, у него есть мечта работать в определенном магазине, у него даже есть аккаунт в "Facebook", где он регулярно отписывается и жмет кнопки "like".

Повлиять на его индивидуальность вы можете, разве что поменяв расцветку его одежды на свой вкус. Так же, к слову, можно перекрасить любой этаж, главное - слишком не увлекаться, иначе на дополнительную краску придется тратить драгоценный Tower bux.

Строительство каждого нового этажа - это всегда сюрприз. Вы конечно выбираете апартаменты или магазин какого-то определенного вида, но что конкретно из себя будет представлять эта постройка вы узнаете только когда строители сделают свое дело. Будет ли это магазин мебели или же магазин музыкальных инструментов - покажет время.

Для удобного менеджмента всеми вашими бизнесами, в каждом бутике есть индикатор заполнения товарами для продажи и индикатор занятых мест для проживания, в случае с апартаментами.

Ко всему прочему в ваши обязанности входит управление лифтом, на котором вы доставляете новых жильцов в их квартиры, обычных посетителей, а порой и "VIP" персон, которые балуют вас весьма приятными бонусами.

В игру интегрирована поддержка Game Center, с помощью которой вы можете померится с друзьями своими, так сказать, башнями.

Уже проснулось желание устремить свой небоскреб к небесам? Тогда бегом в App Store бесплатно скачивать Tiny Tower для iPad, iPhone и iPod Touch.

iPlay

57 комментариев