Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 24 6186

Создатель одного из самых феноменально успешных инди-проектов, имя которому Minecraft, Маркус "Notch" Перссон (Marku ...

Создатель одного из самых феноменально успешных инди-проектов, имя которому Minecraft, Маркус "Notch" Перссон (Markus Persson), в своем блоге http://notch.tumblr.com/, что в настоящий момент в игре зафиксировано десять миллионов зарегистрированных пользователей. Согласно данным официального http://www.minecraft.net/stats.jsp Minecraft, сейчас игра имеет 10 016 931 зарегистрированных пользователей - 2 677 975 (26.73%) человек оплатили старания разработчиков.
Учитывая, что стоимость одной копии Minecraft составляет 14.95 евро, можно подсчитать, что прибыль от продаж игры составила уже более 40 миллионов евро.
Если продолжить с занимательной арифметикой, то выходит, что на сегодняшний день прирост пользователей в Minecraft за одни только сутки составляет 42 074 новых пользователей, а каждый день разработчики «богатеют» на 10 167 евро.
Напомним, что финальная версия Minecraft запланирована на ноябрь этого года - пока Перссон регулярно выпускает для игры обновления, последнее из которых появилось буквально на этой неделе. Позднее автор оригинального проекта собирается выпустить его в сервисе Xbox Live Arcade.


Игры в посте

24 комментария