Стрим-центр19 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 12 3269

Black Rock Studio, известная прежде всего гоночными аркадами Split/Second и Pure, закрыла свои двери - издательство ...

Black Rock Studio, известная прежде всего гоночными аркадами Split/Second и Pure, закрыла свои двери - издательство Disney Interactive Studios распустило разработчиков по домам и решило свернуть разработку онлайнового проекта Champions Alliance, который должен был работать по модели free-to-play. Напомним, что масштабные сокращения в Black Pock случились еще в мае этого года, когда было уволено по меньшей мере сто человек - теперь своей работы лишись оставшиеся девелоперы, которых оказалось около сорока сотрудников.
По словам анонимного источника, последней каплей в чаше терпения руководства издательства стала плохая управляемость студии. Кроме того, после огромных расходов, потраченных на продвижение Split/Second и Pure, эти проекты не смогли продаться должным образом.


Игры в посте

12 комментариев