Стрим-центр4 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит World of Warships
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 518
4 мин.

ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ KAAASTEEEN " Её виличество Гиря или мания величия" Как известно, в конце 2011 года выходит долг ...

ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ KAAASTEEEN

" Её виличество Гиря или мания величия" Как известно, в конце 2011 года выходит долг ... - Изображение 1
ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ KAAASTEEEN

" Её виличество Гиря или мания величия" Как известно, в конце 2011 года выходит долг ... - Изображение 2

ВСЕМ ПРИВЕТ, С ВАМИ KAAASTEEEN

" Её виличество Гиря или мания величия"
Как известно, в конце 2011 года выходит долгожданное продолжение линейки Gears of war, которая является флагманом игровой консоли xbox360.
По этому случаю решил сделать небольшой обзор Gears of war 2.
Теперь полезная инфа по этой игрухе, которую наверное многие из нас уже давно забросили на полки пылиться, пройдя несколько раз.

Gears of War 2 — компьютерная игра, шутер от третьего лица, разработанный компанией Epic Games и изданный Microsoft Game Studios эксклюзивно для игровой консоли Xbox 360.

Разработчик: Epic Games
Издатель: Microsoft
Жанр игры: Shooter Action
Дата выхода игры: 7 ноября 2008 года
Статус игры: в официальной продаже с 7 ноября 2008 года
Платформа: Xbox360
Дата выпуска 11 ноября 2008 года Жанр

В августе 2009 года на мероприятии «High-Performance Graphics 2009» Тим Свини, главный программист серии движков Unreal Engine, сообщил общественности, что стоимость разработки «Gears of War 2» составляет 12 миллионов долларов. Создание Gears of War 2 велось два года, в процессе были задействованы 15 программистов и 12 специалистов по графике. К январю 2011 года игра была продана тиражом в шесть миллионов копий. Ещё ходили слухи, что планируется кино трилогия по этой игре, но так как 1ая часть должна была появиться 2010 году, то естественно , что эти заявления были лишь грамотным пиар ходом. Ну конечно хотелось бы посмотреть фильмец, но увы.(((

И конечно же три слова о сюжете: Игра начинается спустя полгода после событий первой части. Коалиция продолжает борьбу на планете Сера за своё выживание с подземными тварями, называющиеся Локусты или Саранча. Действие начинается в одной из больниц города Хасинто, последнего оплота человечества в безжалостной войне. В отряд Дельта, где служит наш главный герой Маркус Феникс, прибывает пополнение — Бен Кармайн, брат погибшего Энтони Кармайна во время событий первой части. Их первой миссией является защита больницы Хасинто. После удачной контратаки, Саранча спасается бегством. Доминик Сантьяго пытается найти свою жену, Марию, в чём ему помогает Аня Штроуд, связной отряда Дельта. В этот момент командующий Коалицией Ричард Прескот обьявляет, что придуман план мощнейшего контрнаступления на подземные ходы Саранчи.

МНЕНИЕ

Gears Of War - это безусловно эталон, пример для многих видео игр. Некий "большой брат" на которого нужно ровняться. А то что это лучшая игра в своём жанре, то тут и говорить не надо. Инновационная система управления и насыщенность сюжета, просто убивает наповал всех конкурентов и подражателей. НО сегодня я постараюсь выделить кроме плюсов, также минусы, которые присутствуют.

ПЛЮСЫ

Удобное управление. просто невероятный режим в xboxLive. потрясающий режим разделения экрана( продуман до мелочей, удобный разрез экрана во время игры, в отличии, например , от Modern Warfare). Пожалуй самая весёлая игра для прохождения с другом на одном ТV. умопомрочительный сюжет ( полон загадок, неожиданностей, драматичных моментов). захватывающий геймплей( понравилась такая мелочь, как перезарядка, когда нужно попасть в бегунок в нужный момент. Всё гениальное просто.). графика просто поражает, тем более 2008 год.( в 2011 году мало кто может выжать столько из игрового движка, в Gears Of War 2 разрабы выжали тотальный максимум. Это тот редкий случай , когда можно сказать, что к графике претензий нет, даже для законченнго скептика. красивые заставки, разнообразные локации, прорисовка врагов, героев - приятно удивляет и помогает полностю прочувствовать игру, побывав в шкуре Маркуса Феникса, и поняв в какие передряги прийдётся попасть его отряду Дельта, множество ловушек, которые будут подстерегать вас на каждом шагу. Физика завораживает, при взаимодействии с врагами всё настолько реалистично, что теряется грань между реальностью и виртуальностью.Замечательная музыка, звуковые эффекты, как впрочем и спец-эффекты, уж очень хороши. Зловещие звуки бензопилы навсегда врезаютя в вашу память. Технология Ambient Occlusion сделала освещение намного более реалистичным, из-за чего темные уровни стали четче и контрастнее. Продолжать, наверное, можно долго и рассказывать как я играл в эту игру с открытым ртом с корешем, но всё таки попробую описать несколько минусов.

МИНУСЫ

Конечно же разочарование всех игроков - это скоротечность игры. Естественно, нам бы хотелось часов 30-35 геймплея, но увы....( "всё хорошое когда нибудь кончается" Fuck, ну не так же быстро...). Далее безсмысленные , ДЛЯ МЕНЯ, нахождение разных документов ( прекрасно и без них можно влиться в сюжет). Частые разговору по микрофону, находящийся в левом ухе. ( я как правило скипал их "back", всё равно после болтовни в углу экрана будет задание). Порыв делать «разнообразие ради разнообразия» привел к тому, что не все элементы получились одинаково интересными. Уж слишком часто Маркуса запирают на арене под каким-нибудь нелепым предлогом и накатывают одну волну недругов за другой. Слишком часто бои проходят на дальних дистанциях, из-за чего маневрирование отходит на второй план, и остается банальный тир из-за укрытий. Шутка ли – дробовик в таких условиях вообще потерял свою актуальность. Новое оружие и враги могли бы здорово разнообразить картину боя, но, увы. Смешивают разные виды крайне редко и конечно же финальное недоразумение( бос который проходится за 1-2 минуты, тупо жмёшь кнопку)....ну вот в принципе и всё.

Что касается вердикта, то тут , в принципе всё очевидно, но не буду навязывать свою точку зрения в плани оценки.
Вообщем будем ждать выхода 3 части этого шедевра и готовиться с самому лучшему времяпровождению у своей любимой консоли.

1 комментарий