Стрим-центр5 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
ИДЕМ в ТОП + Играем с ПОДПИСЧИКАМИ VOLKOFRENIA стримит Paladins
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

104 177 10950
4 мин.

Пост в «Паб» от 02.07.2011

Пост в «Паб» от 02.07.2011 - Изображение 1 Youtube
Team Fortress 2 - Real Life Parody

В сообществе у меня написано, что я, как представительница слабого пола, настаиваю на мужском косплее. Однако до сих пор, а прошло уже довольно много времени, все как-то не складывалось. Вот я и решила наверстать упущенное, и поговорить о прекрасной половине человечества.
Разумеется, с моей точки зрения. О мальчиках.

Я знаю три, так называемых, манеры мужского косплея:
1. Косплей юных тонких подростков с уклоном в противоположный пол. Обычно косплей по аниме. Любят его обыкновенно девочки, в процессе полового созревания. Уж простите ;) Я свысока отношусь к подобному косплею, потому, что бо'льшая часть парней из аниме женоподобная. Хотя с другой стороны куда деваться худеньким мальчишкам, Не скосплеишь ведь 300 спартанцев с похожим телосложением. Минусы такого косплея, что его очень много, самый очевидный, можно сказать, косплей. Но опять же, большинству девочек именно он и нравится :)) Я, конечно, не ценитель смазливых мордашек, но http://leox90.deviantart.com/ умело пользуется свое внешностью для покорения юных сердечек.

2. Косплей суровых мужчин, например, упомянутых выше спартанцев, а так же Тарзана, Гастона из "Красавицы и Чудовища", Супермена, Бетмена и других фигуристых красавцев. Традиционно косплей из фильмов/комиксов. От него в восторге парни и нормальные девушки. Как водится, требует хорошей физической формы. В отличие от следующего требует меньшей организации с костюмами, но большей подготовки собственного тела. Такой косплей очень ценен тем, что никто, кроме определенного типа парней его не сможет сделать и поэтому он большая редкость. В связи с эти огромная благодарность http://bryanrogers.deviantart.com/ за прекрасного спартанца, да и Джокер у него неплох.

3. Косплей с великим количеством сделанного собственноручно оружия и доспехов. Как правило, косплеят андроидов, киборгов, рыцарей - все, что требует масштабного подхода к делу. Сопровождается неимоверной работой над деталями косплея. Я считаю его самым мужским видом косплея, потому что девушек по понятным причинам в нем практически не бывает. Ведь костюм не шьется(в редких случаях), а именно изготавливается из картона, различных типов металла, ПВХ, дерева, орг-стекла и прочих вкусняшек. Хотела бы я им заниматься, но определенных навыков не хватает, может к старости лет приобретуться :)) В отличие от предыдущих манер какого-то определенного типа внешности не требует. Нравятся мне ^_~ В примерах: http://masterle247.deviantart.com/ c его офигенишными костюмами из Iron Man и Crysis костюмами. Тайский мальчик http://aramillkoubou.deviantart.com/ скрывающийся под обличьем Велосидрома (The Velocidrome) из Monster Hunter.

4. Косплей не ради косплея, а ради проведения какой-либо игры или события. Братья ролевиков. Например, как эти чуваки ради игры в S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky. По обыкновению такие действия называют ролёвками. Если кратко, то это игра, в которой человек играет определенную роль и участвует в создании сюжета. Все как в РПГ :)) По понятным причинам такие ролевки принято делать по популярному в массах произведению. Сейчас наиболее многочисленными являются фэндомы (сборища) «Властелина Колец», «Звёздных войн», «Гарри Поттера», «Сумерек», "S.T.A.L.K.E.R.а", "Sailor Moon" (до сих пор, ага). Если чгт-то масштабное забыла, напомните, ладно? Думаю, на нашем уютном портальчике найдутся люди занимающиеся таким видом хобби, поделитесь опытом, а? :) Большой подробный отчет по ролёвке в S.T.A.L.K.E.R.a лежит http://sdmobile.livejournal.com/19843.html

Вообще в мире косплея существует некая дискриминация. Девушки могут идти с легкостью косплеить понравившегося персонажа любого пола. А если же это начнет делать мальчик, то начнут возникать вопросы, непонимание и будут даваться обидные клички, начиная от извращенца и заканчивая человеком нетрадиционной ориентации. (Это мне напоминает одну ситуацию соовсем обратную этой, кто догадается, о чем я, тому пусть станет стыдно :P ) Это, наверное, как-раз главная причина, почему редких косплеер - парень. Хотя за рубежом с этим делом попроще.
Может привыкли ко всяким рода извращениям, а может просто им безразлично, что делают другие люди. Я не знаю какое непонимание может вызвать представленная ниже команда Team Fortress 2. Мне вообще кажется, что солдат воплощен один в один. http://ryancrasmussen.blogspot.com/2009/11/ryan-1-world-0.html с другом http://gregpeltz.blogspot.com/2009/11/team-fortress-2-halloween.html решили обстоятельно подойти к делу и офигенно с этим справились.

Наткнулась на забавное видео, показывающее как бы выглядели юниты Team Fortress в реальной жизни.

http://youtube.com/watch?v=DzSzJR2vErU

http://youtube.com/watch?v=duojc2jx-xk

Еще бытует мнение, что костюмы, платья, переодевания, косметика - это все женские радости. Ну и что, что последнюю придумали мужчины. :D Но посмотрите на http://bryanrogers.deviantart.com/gallery/ разве это можно назвать девчачьим хобби.

Плюсы занятия косплеем мужчинам:
1) Его очень мало. И есть шанс сделать единственный в своем роде косплеей по какому-либо персонажу.
2) Исходя из 1го пункта. На фестивалях сразу заметно пятерых-шестерых парней-косплееров среди сотен девочек, которые собственно и примечают :D
3) А чего стоит собственноручно выпиленный меч и другого рода крафт оружия.
4) Можно косплеить не только дистрофичных юнцов, но и мощных, сильных персонажей, что явно добавит очков крутости.
5) В разработке.

Конечно же, все уместить не получилось, поэтому отдельным бонусом мнооого мужского косплея.

Надеюсь, моя запись заставит девушек Канобу перестать думать, что женский косплей много лучше, а канобувчане поймут куда стремиться (D_D)i!i!i!i!i! (%_%) А вообще, очень хотелось бы узнать ваши мнения на данную животрепещущую тему. На кону мужская честь и достоинство. А пока посмотрите этот ролик, и пожалуйста, отнеситесь к нему с долей юмора. Мне он понравился, хотя я не люблю и даже всячески презираю подобные намеки.

Осторожно! Песня очень приставучая! Альтернативный видео-косплей:

http://youtube.com/watch?v=FYmB93gVHZA

http://youtube.com/watch?v=Mus_H71znEg

С добрым утром, приятного дня, Уррра! Суббота!
Ваша Амико d-(^_^)-b


Игры в посте