Стрим Battlerite
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 21 11631

Мир на грани новых технологий. Кризис жанра и отсутствия сценариев решается сам собой за счет компьютерных игр. Та с ...

Мир на грани новых технологий. Кризис жанра и отсутствия сценариев решается сам собой за счет компьютерных игр. Та самая мечта о перевоплощении и путешествии во времени осуществляется во все больших масштабах - я говорю о виртуальном пространстве. Пока это только первые шаги, но скоро мы сможем постичь большее. А пока речь не об этом. Пока речь о том, что очередную компьютерную игру собираются экранизировать. И это не какой-нибудь пафосный стелс-экшн, который сам можно смотреть как фильм, а игра Angry Birds.
Произведенная компанией Rovio, которая в последнее время настолько популярна, что покушается аж на лавры Pixar, эта игра стала очень известной среди пользователей. Сошли они с ума или нет, но в качестве консультанта проекта приглашен бывший президент Marvel Studios Дэвид Мейзель. Как умудрятся авторы (которых еще ищут) извернуться и создать из такой игры полнометражный фильм (не мультик!), что ж, посмотрим...


Игры в посте

21 комментарий