Стрим-центр11 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 35 932

Привет Канобучане! Сегодня у многих денек выдался бурным, скучать не пришлось, не смотря на то, что новостей из Игро ...

Привет Канобучане! Сегодня у многих денек выдался бурным, скучать не пришлось, не смотря на то, что новостей из Игро ... - Изображение 1

Привет Канобучане! Сегодня у многих денек выдался бурным, скучать не пришлось, не смотря на то, что новостей из Игрового мира было мало...
Но всё же, Вам ещё придётся кое чему по-удивляться!
Многие уже наверняка догадались, о чем же пойдёт моя речь, ну это логично, есть же заголовок)))
Давно не секрет, что Epic Games выпустили бесплатный редактор, позволяющий беспрепятственно использовать Unreal Engine 3 со всеми его прелестями - Unreal Development Kit.
О нём и будет идти речь.
Публика была довольна, да вот кто возьмётся за серьезный проект, складывающийся по крупицам, именно в данной программе? Да... Ни у кого не хватает духу начать делать что-то самому.
Но и это понять можно - один ты будешь делать игру до посинения, в прямом смысле того слова.
Нооо) Я Припас небольшой сюрпризчик)
За рубежом уже как месяца 2 пытаются сколотить команды, способные что-то смастерить в 3D's Max и UDK, да и тут, на Канобу, я видел одного ученого парнишку, который очень преуспевает в своих учениях и делением опыта с другими.
Я создаю целое сообщество таких людей.
И хочу сказать, что сообщество - не будет иметь границ, если работа будет сплоченной. Да и я думаю каждый хотел бы начать делать собственную игру, хотя толком и не знает, как это делается - Мы научим)

Скорее присоединяйтесь! Время идёт, а хороших мыслей всё меньше и меньше!

В кратце объясняю:
Идея проекта - делать игры, и другие проекты, на движке Unreal Engine 3. А т.к. движок постоянно совершенствуется, и позже будет глобальный переход на Unreal Engine 4 ( который будет более чем актуальный, и данные движка похлеще Фрост-Байта 2 ) - скажем так "на предрасчет" хочу организовать настоящую кампанию с нуля)

Пока что концепция выглядит так:

Проект, где каждый может проявить себя в реализации задуманных проектов игр, который так же является сообществом разработчиков игр и сайтов для них. А так же проект подразумевает обучение всем тем, отдельным, навыкам, которые выбирает себе разработчик, для реализации проекта. Состав разработчиков будет делиться на группы, группа выбирает себе координатора, который и будет вести к цели. Каждая группа либо занимается отдельным проектом, либо разработкой какой-то составной одного большого проекта. Просто если сейчас начать это делать, на воодушевлении - то потом, если не бросать это дело, можно зарабатывать огромные деньги!

Поверьте - таланты нужны абсолютно разного рода, необязательно знать UDK или какой либо другой 3D редактор, чтобы оказаться в числе Разработчиков... Достаточно уметь хорошо работать со звуком, или может вы хорошо рисуете, может вы генератор безумных, ошеломительных идей - это всё нужно! И поверьте - в себе вы этих талантов можете только ещё открыть, да и в полной мере ( что приводит к эстетическому удовлетворению, ну ещё к шоку от самого себя )!
Фантазия + Руки + Чужие руки и Чужая фантазия = Успех 100%
Если кого-то пугают объемы работ, я скажу так:
<<Глаза боятся... А Руки - делают!>>
Жду всех! Без исключений!

http://udk.ucoz.org

35 комментариев