Обзор игры "Это ты!" – редакция «Канобу» старалась вести себя прилично
Стрим-центр6 в эфире
С нуля до короля! WellPlayed.su wellplayedsu стримит League of Legends
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит The Legend of Zelda: Skyward Sword
ПУБГ МАТЬ ЕГО VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 4 568

Здравствуйте. Это мой первый блог, так что не судите слишком строго. Я хотел бы показать какой разной может быть при ...

Здравствуйте. Это мой первый блог, так что не судите слишком строго. Я хотел бы показать какой разной может быть природа.

Как же это красиво.
Но последствие этой красоты могут быть настолько страшными, что кровь в жилах стынет. Вспомнить хотя бы цунами в Японии или извержение вулкана в Чили.

Я думаю, что этим Земля показывает нам, что человек далеко не царь природы. Он может быть им ,только пока это позволяет нам природа. Но мы не должны забываться.

ВСЕ.

4 комментария