Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 2774

Портал Eurogamer доложил, что европейский релиз гибрида экшена и стратегии под названием Trenched от студии Double F ...

Портал Eurogamer доложил, что европейский релиз гибрида экшена и стратегии под названием Trenched от студии Double Fine Productions, который появился в американском сервисе Xbox Live на прошлой неделе, задерживается на неопределенный срок - из-за проблем с правами на торговую марку. Как выяснилось, права на название Trenched принадлежат одному португальскому дизайнеру, который несколько лет назад выпустил настольную игру о Первой мировой - она называлась Trench.
Проблема заключается в том, что владеющий правами на торговую марку португалец пока отказывается сотрудничать с Microsoft Game Studios и Double Fine - то ли «набивает» цену бренду, то ли еще что-нибудь. Более того, владелец настольной игры упорно отказывается давать какие-либо комментарии журналистам - так что об истинных мотивах подобной проволочки остается только догадываться.
Впрочем, возможен и другой исход проблемы - в том случае, если Double Fine согласится просто переименовать европейскую версию Trenched. В таком случае, игра скоро появится на прилавках, а португалец останется при своем.

Нет комментариев