Стрим-центр9 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 1713

Здравствуй, здравствуй, здравствуй геймер. Присаживайся и читай рецензия на Алису в стране чудес. Речь пойдёт о Алис ...

Здравствуй, здравствуй, здравствуй геймер. Присаживайся и читай рецензия на Алису в стране чудес. Речь пойдёт о Алис ... - Изображение 1

Здравствуй, здравствуй, здравствуй геймер. Присаживайся и читай рецензия на Алису в стране чудес. Речь пойдёт о Алисе в стране чудес, но не то что была по фамилии Магкиевна , а по той что Тимабёртона.
В общем Алисе стало 19 лет, по тем временам в которых она жила пора уже было идти замуж и она всё думает идти или нет. И видит кролик бежит ну то ли она к нему гастрономический интерес испытала, то ли вспомнила что, и побежала, упала как говорится в нору и в стране чудес. Но только мы теперь не за Алису играем, а за странную компанию. ЗАПИСЫВАЙ!
Кролик белый одна штука обладает волшебными часами, способные замораживать предметы, ими же может огреть.
Мышь Соня очень бойкая особа ничего такого отличительного не делает, но зубочисткой может закукорачить только в путь.
Шляпник сумасшедший в ассортименте на Джонни Депа не похож за то с определённых точек так посмотреть, так посмотреть, что пропасть склеивается, а двери из чего угодно собираются. Называет это перспективой очень полезная вещь.
Кролик мартовский силой мысли может кидать сервизы и что угодно. Может чинить, а может ломать. Универсал в общем, но не в себе.
Кот чеширский не продаётся и без гарантии, потому как могёт исчезнут, найти невидимую дверь, загрести ценности из невидимого сундука и исчезнув на прощание, поцарапав спину. Не шути в общем с ним.
С помощью данных граждан Алиса должна прийти к гусенице, он скажет та ли это Алиса, ну и всё по сюжету фильма. О графике давай не будем с ней и так всё понятно. И немного интересно играть, хотя есть здесь скучные моменты. Гуляешь по районам страны чудес каждая область большая загадка, решаешь их с помощью способности героев. Ну например вот страж стоит не пускает героев ваще и что бы его отвлечь надо поднять Мартовским зайцем платформу, заморозить её кроликом в воздухе, Чеширским котом проявить скрытый ход, использовать перспективу Шляпника и тогда двигаться вперёд. Бывает выходят карты и приходится с ними драться и можно у персонажей купить всякие приёмы против их. И проиграть нельзя, ну если Алису утащат куда-то мммм.. куда-то туда. В общем не хватает игре булатности.
Моя оценка игре 7,8 (похвально).

6 комментариев