Стрим-центр9 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

41 73 4044

Первый класс - это как раз то время, когда мы делаем больше всего грамматических ошибок в школе. То же случилось и с ...

Первый класс - это как раз то время, когда мы делаем больше всего грамматических ошибок в школе. То же случилось и с Людьми Х, которые в "Первом классе" натворили столько ляпом, что ни в сказке сказать, ни пером описать. А чего вы хотите - поддержать угасшую уже франшизу, да пожонглировать годами, временами и вооружениями... и все это всего за два года съемочного периода. Немудрено - халтурка.
Однако эта халтурка на холостом ходу собрала 300 миллионов долларов в прокате и имеет уже право на сиквел. Давайте посмакуем ошибочки что ли, пока они не напишут и не наснимают новых.
Крупный план - это вообще страшное дело, особенно когда на нем важная деталь картины. Монета - пять рейхсмарок, якобы 1934 года. Увы, такие монеты выпускались только с 1936 по 1939 год. Путешествие во времени? Еще одно путешествие - это Non, je ne regrette rien, песня Эдит Пиаф, которая звучала в фильме в 1944 году по действию, а на деле в истории была написана в 1956 и стала популярной только аж в 60ые.
Конечно же, проблема с изображением вооружения, особенно русского, это милое дело. Но и со своим накосячили же! Многие из нас вглядывались в ракеты в большой батальной сцене и уже тогда знали, что в эпоху Карибского кризиса никак не могло взмыть в воздух с авианосцев множество ракет класса "земля-земля" конца 70-х, начала 80-х, в частности, крылатые ракеты RGM-109 Tomahawk.
И со своей франшизой Первоклассники тоже не совладали. Профессор Ксавьер, судя по фильму, лишился способности передвигаться на ногах в 1962м году, а вот в картине "Люди Х: Последняя битва", он в 70ые навещал пешим ходом юную Джейн, да еще и с Магнето.
Вообще, в фильме допустили около 20 критических ошибок и чуть больше полусотни незначительных. Может, и в "Трансформерах 3" найдете не меньше? Что ж, посмотрим...

73 комментария