Стрим-центр5 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 304

Приветствую вас дорогие друзья. Наверное, каждый из вас мечтает оказаться в сияющих доспехах, с мечом в руке и пойт ...

Приветствую вас дорогие друзья. Наверное, каждый из вас мечтает оказаться в сияющих доспехах,  с мечом в руке и пойт ... - Изображение 1
Приветствую вас дорогие друзья. Наверное, каждый из вас мечтает оказаться в сияющих доспехах,  с мечом в руке и пойт ... - Изображение 2

Приветствую вас дорогие друзья. Наверное, каждый из вас мечтает оказаться в сияющих доспехах, с мечом в руке и пойти крушить врагов. Такая возможность есть у всех и это не только видео игры, но и клубы исторической реконструкции.

А сейчас подробнее о последнем варианте.

Первые клубы исторической реконструкции появились в начале 90х годов. В основно тогда (как и сейчас) распространение получило среди молодёжиувлекающейсяромантикойсредневековья. Послеперестройки их было очень мало и распространены они были на очень маленькой терретори СНГ. Сейчас же их более 5000 по всей стране и они есть почти в каждом городе.

Реконструктору очень важно уметь фехтовать (если вы хотите записаться в такой клуб, не беспокойтесь, там вас научат). Ведь реконструкция это не просто «беготня в доспехах». Нужно погрузиться в этот мир, овладеть древним искусством обращения с холодным оружием и почувствовать, что ты живёшь в этой эпохе.

Людям, увлечённым исторической реконструкцией интересно создавать исторический комплекс, состоящего из костюма, доспеха, оружия и бытовых принадлежностей на выбранный регион и исторический период. Так они окунаются в ту эпоху которую выбрали.

Историческая реконструкция воспитывает в людях дух традиций, силу, честность и желание заботиться будущем родной страны. В наши времена это так важно.

Спасибо за внимание.

Нет комментариев