Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 20 5481

Студия Mesury, находящаяся в Иваново, сделала практически свою ГТА с блэкджеком и пестиками – Crime Story. Игра реал ...

Студия Mesury, находящаяся в Иваново, сделала практически свою ГТА с блэкджеком и пестиками – Crime Story. Игра реал ... - Изображение 1
Студия Mesury, находящаяся в Иваново, сделала практически свою ГТА с блэкджеком и пестиками – Crime Story. Игра реал ... - Изображение 2
Студия Mesury, находящаяся в Иваново, сделала практически свою ГТА с блэкджеком и пестиками – Crime Story. Игра реал ... - Изображение 3

Студия Mesury, находящаяся в Иваново, сделала практически свою ГТА с блэкджеком и пестиками – Crime Story. Игра реально похожа на хит Rockstars, хоть и до откровенного плагиата не доходит. И вроде бы ничего сверхгениального, но это в ВК.

До этого момента я был уверен в том, что самая крутая игра для мужиков в ВК - это "Тюряга". Сейчас я готов сказать, что уже нет – потому что в этой игрушке нам можно делать фактически все, что только душе угодно – начиная от банального разноса ящиков коктейлями Молотова, и заканчивая обустройством личного района, который вам подгонят боссы.

Я вчера в 4 утра сидел и тупил в нее вместо того, чтобы делать медиаплан, настолько она мне нравится. По сути дела, у нас тут намечается натуральная ГТА в изометрии да еще и с онлайном – то есть тот же APB, только в браузере. Вы можете пойти и набить своему другу морду в парке, если позволяет амуниция и здоровье, вы можете плюнуть на всех и заняться благоустройством района, а можете пойти выполнять различные задания, чтобы заработать бабла и опыта для очередной крутой пушки.

Туда же можно приписать и в общем-то неплохую графику с видом сверху, простенькую, но расслабляющую музыку, а так же донат для нелюбителей этого неблагородного дела – например, энергию можно скопить выполняя задания, ну а монетки получать за уровни и приглашенных в игру друзей. И, да она жрет всего-то под 300 метров оперативы – не так и много, в общем-то. Хотя народ с хреновым интернетом будет чувствовать себя не очень комфортно.

В общем, мне кажется что игра, которую мы сделали, крутая по отношению ко всему тому, что сейчас есть во ВКонтакте.

P.S. Да, баги есть, мы о них знаем. Если вы нашли баг на уровне выше 7, напишите мне об этом в личку.
P.P.S. Да, ща тут понесется про фермы и всю херню.
И все же, мне кажется, что есть смысл потратить на знакомство с проектом 15 минут и высказаться.
http://vkontakte.ru/app2396304
^_^

20 комментариев