Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
К олимпу antichuda стримит Dark Souls III
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 2062

Пост в «Паб» от 13.01.2010

Фирма "1С" отправила в печать русскую PC-версию экшена http://kanobu.ru/games/dark-void/ - проект студии Airtight Games и компании Capcom поступит в продажу 22 января, в стандартном джевеле и DVD-боксе.
Главный героем игры окажется пилот грузового самолета, Уилл. Потерпев крушение в Бермудском треугольнике, он узнает, что все это время существовала параллельная вселенная, где вели борьбу Выжившие и раса Наблюдателей. Последних удалось изгнать, однако чужаки вновь строят планы по вторжению на Землю. Уилл становится во главе сопротивления и дает уверенный отпор Наблюдателям.
Dark Void должен оказаться интересен благодаря так называемому вертикальному геймплею - когда сражения будут происходить в трех измерениях. Неоценимую помощь Уиллу окажется джетпак - ракетный ранец, который позволяет герою быстро оказаться в любом месте сражения. Кроме того, разработчики обещают интересные схватки космических кораблей - чтобы принять в них участие, борцу за свободу достаточно лишь избавиться от пилота летающей посудины и лично усестся за кокпит.
На данный момент о качестве и совершенстве Dark Void сказать что-либо сложно. На Metacritic экшен пока не аттестован - имеется лишь ревью PC Zone UK, который выдал проекту 53 балла. Честно говоря, не густо.

6 комментариев