PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
И снова в бой и грязь! ssmrandy стримит Battlefield 1
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 21 3562
4 мин.

Пост в «Паб» от 30.06.2011

Пост в «Паб» от 30.06.2011 - Изображение 1 Youtube
MicroVolts "Welcome To Our Playground" Gameplay Trailer

Здравствуйте, дорогие друзья. Как же я соскучился по вам и по нашему любимому КаНоБу. Как бы там ни было, мое отсутствие не прошло зря: примерно месяц назад я открыл для себя довольно необычную игру MicroVolts, о которой и хочу поведать нашим дорогим читателям.

MicroVolts - бесплатный 3D-шутер с видом от третьего лица, но не спешите с выводами. Этот проект приятно отличается от большинства онлайн-шутеров. Геймеры Азии могли наслаждаться игрой еще в 2010 году, но английская версия появилась примерно полгода назад. До 9 июня игра находилась на стадии открытого бета-тестирования. MicroVolts создана на движке GameBryo Element, который использовался среди прочих в игре Fallout 3. Графика игры, яркая и веселая, вполне соответствует ее сеттингу - бои точатся между ожившими игрушками в привычном для нас, но таком огромном для них, мире.

http://youtube.com/watch?v=jZYz7WVXW2E

Раз уж я заговорил о персонажах игры, то стоит их вам представить. Итак, знакомьтесь:

Ну что же, теперь, пожалуй, необходимо описать геймплей и основные особенности игры.

- В MicroVolts в большинстве режимов присутствуют 2 команды: Красные и Синие.

- В игре существует внутри-игровая валюта — MicroPoints (MP). На эти «деньги» можно купить оружие и одежду для вашего персонажа. MP начисляется за счет убийств вражеских игроков, за достижения, за переход на новый уровень, за выполнение специальных заданий.

- Отсутствие прокачки персонажа и, как следствие, прямой зависимости между уровнем игрока и его шансами на победу.

- После авторизации игрок выбирает сервер: Alkaline или Litium, затем- канал и лобби. При желании можно создать свою комнату, к которой могут присоединится все желающие.

- На официальном сайте http://www.microvolts.com у каждого игрока есть персональная страница, на которой размещен его профайл.

Здесь вы можете общаться с другими игроками, редактировать список друзей и сравнивать с ними свои достижения. Это позволяет объединить игру и некое подобие социальной сети.

- Стоит также отметить довольно нестандартное для подобных игр решение использовать вид от третьего лица. Это позволяет использовать новые тактические приемы и манеру поведения на поле боя.

- Отсутствие разделения на классы. Всем игрокам во время боя доступно любое оружие от melee до гранатомета и пулемета.

Режимы игры

Здесь все довольно стандартно.

- Team DeathMatch — «Команда против команды». Выигрывает та команда, которая наберет больше всего фрагов.
- Capture The Battery — Тоже самое что и в Team DeathMatch, но в данном случае вам надо унести с базы врага батарейку и отнести к себе на базу. Счет идет за захваты батарейки.
- Free For All — «Сам за себя». Режим, где нет команд, и играешь ты только сам за себя. Выигрывает тот, кто наберет больше всего фрагов.
- Close Combat — Режим «Team DeathMatch», но можно использовать только melee оружие.
- Item Match — Игроки делятся на команды как в Team DeathMatch, но после убийства игрока из него выпадает специальное умение (Здоровье всей команды, Бомба, Щит, Супер-скорость и мн. др.). Выигрывает та команда, у которой больше всего фрагов.
- Elimination — Игроки делятся на команды как в Team DeathMatch, но после убийства игрок уже не может возродиться, пока не закончится раунд. Выигрывает та команда, члены которой остались в живых.
- Zombie Mode — «Режим Зомби». В начале матча случайные игроки превратятся в Зомби Мастера. Их цель — инфицировать других игроков.

Зомби оснащены специальным оружием ближнего боя, также у них есть умение — ускорение и огромный запас HP. Убежать будет непросто. Для увеличения шансов на выживание на карте случайным образом появляется специальное оружие, которое отличается увеличенной мощностью и специальными возможностями(заморозить или поджечь врага и другие).

Достоинства и недостатки

К плюсам игры MicroVolts можно отнести следующие:

* Веселая и симпатичная графика
* Разнообразие игровых режимов
* Динамичность боев
* Широкий выбор одежды и аксессуаров для персонажей, что позволяет создать уникальный образ и улучшить его базовые характеристики
* Социальность игры(большие возможности для общения, особенно после введения в игру системы кланов); национальное разнообразие игроков, в том числе и широкая русскоязычная аудитория
* Возможность в любой момент найти подходящую игру(или создать ее в новой комнате)
* Отсутствие хакеров
* Каждую неделю проводится новый event с ценными игровыми призами

Из минусов нужно упомянуть:

* Появление после релиза донат-системы(хотя абсолютно бесплатных ММО-игр пожалуй и не осталось).RockTokens(RT) дают возможность приобрести улучшенное оружие, одежду и аксессуары, НО, стоит отдать должное, они и не играют решающей роли на поле боя и не дают весомого преимущества. К тому же использует их лишь примерно 1% игроков, а, может, и того меньше.
* У некоторых игроков наблюдаются частые вылеты игры, в следствии которых теряются набранный за бой опыт и деньги.
* Забагованость некоторых карт, хотя, с другой стороны, лишь они и дают реальный шанс выжить в режиме Zombie Mode, так как на большинстве карт нету никаких специальных укрытий для незараженных игроков.
* Медленная реакция(или ее полное отсутствие) со стороны администрации на жалобы и просьбы игроков.

Личное мнение

В целом MicroVolts произвела на меня очень приятное впечатление(я и сейчас довольно активно играю), хотя в последнее время чувствую некое приедание, которое разбавляют лишь Clan Wars. С учетом всех ее недоработок я бы поставил ей 7,5/10 баллов. Но это мое личное мнение, которое я ни в коем случае не хочу никому навязывать. Рекомендую скачать клиент игры и проверить все на собственном опыте.

Благодарю за внимание...


Игры в посте

21 комментарий