Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 72 6961

Один из членов Верховного Суда Белфаста, в Северной Ирландии, наглядно продемонстрировал, что значит, когда наказани ...

Один из членов Верховного Суда Белфаста, в Северной Ирландии, наглядно продемонстрировал, что значит, когда наказание соответствует преступлению. Вынося приговор 13-летнему подростку, который обвинялся во множестве краж, судья спросил обвиняемого, что для него представляет наибольшую ценность. Ответ мальчика был прост и честен - его консоль Xbox.
В итоге судья согласился отпустить преступника под залог с одним условием - если он сдаст властям свою консоль. Ход мыслей судьи, думаем, всем понятен. Лишив мальчика самой ценной для него вещи, судья заставил молодого человека таким образом задуматься о том, что чувствуют потерпевшие - те, у кого он что-то украл.

72 комментария