Стрим-центр2 в эфире
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 624
3 мин.

Для начала скажу что фильм трансфомеры должен был стать для меня главной отрадой этого летнего сезона – те главным б ...

Для начала скажу что фильм трансфомеры должен был стать
для меня главной отрадой этого летнего сезона – те главным блокбастером с ультра экшеном и лучшими на свете спец эффектами. Смотря трейлеры и другие материалы по фильму складывалось впечатление, что все отлично и фильм оправдает ожидания. Даже замена актрисы на главную роль сильно не настораживала.
В итоге сдав сессию я отправился сегодня на утренний сеанс на самое ожидаемое кино лета – и то что я увидел разачеровало меня настолько насколько было возможно. Предупреждаю ниже будут не которые спойлеры по фильму, но кино уже 3 день в прокате и я думаю это вполне допустимо.

Сначала скажу о недастатках фильма (имхо все ниже сказанное) Фильм очень страдает от желания понравиться всем возростам . В зале на просмотре фильма со мной рядом сидели огромные бородатые сисадмины , дети лет 5-6, просто молодеж и многие другие. Соответсвенное фильм рассчитывался на огромный пласт людей – тут напрашиваеться вопрос как в 1 фильм про космических пришельцев автоботов можно уместить юмор\трагедию ,да и вообще интересный сюжет для всех. Вышло как вышло – а точнее не вышло. Экшен сцены постоянно прирываються унылым юмором который смешил из всего зала ( а в зале было около 40 человек) мальчика 5 лет да и все пожалуй. Да и великая тема гомофонии докатилась уже и сюда .
Вторая проблема фильма перенасыщенность моментами. В нем слишком много главных героев, а точнее после просмотра кажется что их и не было. Оптимус и за весь фильм ,например, мелькает от силы раз 10 ,по 2-3 минуты. И даже финальная битва между ГЛАВНЫМ десептиконом Мегатроном и Оптимусом занимает секунд 10

Для простого зрителя не просвещённого в обилие автоботов вообще ждет ахтунг . Новых друзей Оптимуса нам почти не представляют – они просто статисты на фоне взрывов. Дети, сидящие рядом, в недоумении смотрели на то как, какой то красный робот убивает других роботов – Мам а это кто вообще? Все что они спросили.

Разрушение чикаго вобше полный фейл . Десептиконы угрожают полностью уничтожить всех – но их самих всего в районе 400 . И зачем уничтожать только 1 город? Почему в других странах мира колонны были установлены без разрушения городов – все это и еше огромная куча вопросов так и останутся за кадром.(угу как непобедимая армия погибла от 9 автоботов и кучки морпехов США для меня загадка, да еше и за пару минут)

АХ да забыл упоменуть еше 2 прекрасных мысли по фильму – первая это клюква. Да да чернобыль и тут. Оказывается, советские негодяи катастрофу устроили по причине своего тупизма и передовых технологий автоботов. И вторая туда же это постановка того что американцы летали на луну за НЛО. Господа этот фильм смотрят дети, мы итак имеем уже проблему с незнанием когда война началась(2мировая) а тут такое….

В итоге фильм оказался для меня полным разочарованием. С каждым продолжением получается все хуже – а фильм то окупиться в любом случае . Что же мы увидим в следующий части даже представить страшно. Скорее всего, название пора бы сменить на Морпехи, а с низу приписать мол при поддержке Автоботов. Куда были слиты тонны денег ? зачем пригласили убогого сценариста 2 части ? Майкл опомнись, вспомни как делал 1 часть и сделай фильм приключением а не побеждание американской армией роботов.
За сим прощаюсь, надеюсь вам фильм понравился, ведь на самом деле он не плохой. Просто слишком много надежд и требований, как к режиссеру так и к бренду.
ps) а актрисы кстати вполне на уровне, Меган получше конеш но что делать...

6 комментариев