Стрим-центр10 в эфире
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 10 3064

Сотрудники чешской Bohemia Interactive Studios наконец-то объяснили более подробно, что они имели в виду, когда гово ...

Сотрудники чешской Bohemia Interactive Studios наконец-то объяснили более подробно, что они имели в виду, когда говорили, что в грядущем экшене Arma 3 появятся sandbox-элементы. В интервью изданию Everyeye, дизайнер проекта, Иван Бухта (Ivan Buchta) сказал, что в синглплеере ArmA 3 игрокам будут доступны побочные задания, которые помогут выполнить основную цель с наименьшими потерями - потратив время на их выполнение, отряд героя обзаведется поддержкой авиации, повстанцев и так далее.
«Предположим, игроку необходимо уничтожить базу противника. В случае успешного завершения побочных заданий, вы можете «обработать» позиции врага авиацией или заручиться поддержкой народного ополчения, которое в нужный момент отвлечет противника на себя», - отметил Бухта. - «Конечно, всегда можно пойти сразу в атаку на врага, но в таком случае потери будут крайне большими».
По словам дизайнера, появление дополнительных заданий и предоставление свободы выбора игрокам ни в коей мере не отразилось на геймплее ArmA 3 - он будет во многом похож на своих предшественников. Однако гибкости движка разработчики нашли достойное применение - теперь они используют ее в куда больших масштабах. Бухта выразил уверенность в том, что новый геймплей окажется привлекательным не только для новичков, но и для ветеранов серии.
Напомним, что ArmA 3 создается исключительно для PC. Релиз игры намечен на третий квартал следующего года.


Игры в посте

10 комментариев