Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 16 2212

Пост в «Паб» от 30.06.2011

Пост в «Паб» от 30.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Supernatural Anime Trailer

Включая первую серию адаптированного под японскую аудиторию американского сериала "Сверхъестественное", разумеется представленного в формате аниме, я понимал, что ничего хорошего меня не может ждать в принципе, но все же посмотрел, полторы серии…
Для начала давайте разберемся, о чем был сериал и что в нем нравилось. Итак, братья Сэм и Дин Винчестеры бороздят просторы Америки на старом Chevrolet Impala в поисках нечистой силы, которой с детства обижены, попутно, разумеется, ввязываются в Апокалипсис и прочие библейские (и не очень) пророчества, изгоняют призраков, сидят в барах, слушают рок, словом, не скучают.
http://youtube.com/watch?v=w4tc8Do5wQA

Сам по себе сериал был неплох, а в начале своего пути даже интересен, но со временем, как и все хорошее, но не шедевральное, он стал скатываться в уныние и скуку, и единственным, что хоть как-то отвлекало от надоевших междоусобиц братьев, стали шутки и отсылки ко всему, от рок-звезд до «Секретных Материалов».

Бестиарий сериала был основан на представителях мифологий разных культур, а потому довольно богат на экземпляры, ну и конечно, некоторые из них представали в совершенно ином, нежели на картинке в энциклопедии, свете. Всадник Апокалипсиса здесь может предстать вполне обычным на вид человеком, а его конь – автомобилем.

Но я увлекся и ушел в сторону, итак, теперь об аниме. Единственной причиной его появления, на мой взгляд, является жажда выжать больше денег из франчайза. Задумайтесь, почему нельзя было просто перевести сериал на японский язык?
Нажимая на “play” я и понятия не имел о том, что меня ждет, но думал, что будет, но рассчитывал на небольшое вступление, знакомящее с персонажами, некоторую расстановку сил и введение в курс дела, с последующим последовательным повествованием. Вместо этого, увы, меня сразу бросили на охоту с демонами, ничего толком не объяснив, да и к тому же не показали ничего нового – весь эпизод был ремейком схожей серии сериала. Мне это показалось странным, так как, сериал, по-сути своей, ориентирован на привлечение новой аудитории, которая до этого и понятия не имела о том, что такое это ваше «Сверхъестественное». Если же, это делалось, для тех, кто уже сериал смотрел, то непонятно, чем им может быть интересна нарисованная версия того, что они уже видели с живыми актерами?
Разумеется, будут в аниме и моменты из жизни Винчестеров, которые не были показаны в сериале. Но большей частью это все-таки перерисовка того, что большинство уже видело. Конечно, это не делает ему чести, но на фоне остальных 100500 аниме-сериалов, которые выходят каждый год, этот даже неплох и вполне смотрибелен, если вы, конечно, не видели сериал.

Говоря об аниме, нельзя не затронуть рисовку. Тут она, на мой взгляд, не радует – персонажи не очень-то похожи на свои реальные прототипы в лице Дженсена Эклза и Джареда Падалеки, да и цветовая гамма постоянно уходит либо в холодные синие тона, либо в красные. Иногда это смотрится очень стильно, а иногда нет, дело вкуса.

Таким образом, если вы смотрели сериал «Сверхъестественное», то вы мало что потеряете, не посмотрев его аниме-версию, если же не смотрели, а желание познакомиться с сериалом есть – смотрите, но только не аниме.

16 комментариев