Стрим-центр15 в эфире
Гвинт ЗБТ (много дэк, хороших и разных) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 292

Alice Madness Returns. 12 лет назад на меня, как истинного фаната зазеркалья, игра American McGee's Alice произвела ...

Alice Madness Returns.
12 лет назад на меня, как истинного фаната зазеркалья, игра American McGee's Alice произвела невероятное впечатление. Я очень люблю книги и очень не люблю, когда известные вещи используют для создания слабых проектов, пытаясь продаться за счет имени (будь то кино или игры). Но первая часть игры была невероятно сбалансирована с книгой. Тоже самое сумасшествие, приправленное кровью, жестокостью и тьмой.

И вот после долгих лет, вышла вторая часть игры. Алиса все столь же бодрая и легка на расправу, а воображаемый мир такой же сумасшедший. Но творится непостижимое. Мир разрушается, а вместе с ним и мозг Алисы.

Игра сделана в стиле аркадного слешера. Постоянно меняющаяся атмосфера. Идешь по зеленому лесу, вдруг все тускнеет и деревья пышут багряными красками. Чуть позже ты и вовсе не видишь земли под ногами, прыгаешь по островкам сознания главной героини.

Отличная атмосфера, отличная музыка, все новые и новые монстры не дают тебе заскучать. Постоянные короткие воспоминания, которые ты собираешь как бонусы, разбавляют непрекращающуюся войну с монстрами.

Есть и недостатки. Игра невероятно простая. На самом сложном уровне ты не испытываешь никаких трудностей, что бы убить очередную пачку монстров. Вероятно это сделано, что бы дети могли проходить игру без сложностей. Но какой родитель позволит своим детям играть в такую кровавую, сумасшедшую и темную игру. Я - нет.

У разработчиков получилась "бравная" аркада. С отличным сюжетом и хорошо подобранными цветами и музыкой.

8,5 / 10

Нет комментариев