Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 5 2632

Мне на выходных очень лень что-то писать для вас, поэтому пока есть желание, напишу сейчас. Сегодня в выпуске 2D-шут ...

Мне на выходных очень лень что-то писать для вас, поэтому пока есть желание, напишу сейчас. Сегодня в выпуске 2D-шутер с видом сверху и изометрическая игра, сдобренная мультиплеером.

Galstuk-Shooter: THE NORTH ZONE

Абсолютно дурацкое название, неожиданно сменяется на довольно бодрый геймплей. Вы, вместе с отрядом спецназа, пребываете в какой-то заброшенный бункер. Тут то и начинается твориться чертовщина

Вид сверху для этого жанра обыденное дело. Полагаясь только на узкий луч света, испускаемый вашим фонариком, вы будете отбиваться от (как всегда) превосходящих вас сил противника.

Противники классические: монстры — пришельцы. Ваша цель проста: выяснить что произошло. WASD: ходить. ЛКМ: стрелять.

Вроде бы игра и ничем таким и не отличется от других представителей в своем жанре, но тем не менее подарить 20 минут безбашенной пальбы, она запросто может.

Running With Rifles

Тоже бы казалось, простой 3D шутер с видом сверху. Но в него ТАК интересно играть. Вы ходите по карте и должны уничтожить базы противника. Уничтожив базу противника вы получаете рейтинг. От этого рейтинга зависит сколько с вами будет ходить других солдат и т.д.

Пока в игре есть только два автомата, гранаты и рукопашные схватки. Поскольку игра находится в стадии бета-тестирования, много чего в игре попросту нет. Но авторы обещают что скоро появится сетевая игра на 2-ух человек, разные виды патронов, глушители и много чего еще.

Вы возможно даже увлечетесь растреливанием врагов в игре, закидыванием их гранатами. Кстати, в игре очень неплохой искуственный интеллект. Будьте бдительны: враг не дремлет.

Galstuk-Shooter: THE NORTH ZONE: http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=345725

Running With Rifles: http://www.modulaatio.com/runningwithrifles/

Спасибо за внимание)))

5 комментариев