Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 471

Пост в «Паб» от 30.06.2011

Пост в «Паб» от 30.06.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 30.06.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 30.06.2011 - Изображение 3

А вот и главный герой - Сисмонд:

http://rmonline.ru/ приводит игроков на Земли Отчаяния – в темный, запретный мир. Чума свирепствует в этих недобрых землях. Население заразилось странной болезнью, лекарством от которой являются Фрукты Богов, продаваемые неизвестным торговцем. Но торговец, не тот за кого себя выдает. На самом деле это ужасный и скверный демон Сисмонд. Медленно, но верно он превращает жителей окрестных поселений в бездумных зомби.

Первой целью Сисмонда была семья Лорда Графу. У дочери лорда – Аннелии было очень больное сердце. Когда Сисмонд прибыл в фамильный замок Графу, он узнал, что состояние девочки за последнее время не улучшилось, она все еще была очень слаба, и ее отец ничего не мог с этим поделать.

Торговец пообещал помочь и посоветовал заменить сердце Аннелии на искусственное, созданное из рунных камней. Однако Лорд Графу заподозрил неладное и не поверил демону. Он пожертвовал свое собственное сердце для любимой дочери. Когда она очнулась, ее отец лежал безмолвно на полу. Сисмонд и его Фрукты Богов с легкостью овладели сознанием девушки. Он затуманил ее разум и уговорил воскресить отца, используя рунное сердце. Воскреснув, лорд потерял все признаки разума и человечности.

http://rmonline.ru/news/965/

1 комментарий