Стрим-центр13 в эфире
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 91 3252
3 мин.

Кто такой Даррен Аронофски? Лучше всего человека характеризуют его дела. А режиссера, его фильмы – "Пи", "Реквием ...

Кто такой Даррен Аронофски? Лучше всего человека характеризуют его дела. А режиссера, его фильмы – "Пи", "Реквием по мечте", "Фонтан", "Рестлер", "Черный лебедь".
Обычно, когда я приступаю к просмотру очередного фильма, я знаю только его название и не смотрю как на актерский состав, так и на имена других участников кинопроизводства - вот такой вот неблагодарный. Но я был приятно удивлен, что оказался знаком практически со всеми фильмами Даррена Аронофски.
Прочитав даже краткое описание его работ, сразу можно выделить общие черты этих фильмов. Они рассказывают нам о судьбах людей, счастливых и несчастных, которые находятся в постоянном поиске и одновременной борьбе с самим собой. На поиски их толкают резкие перемены в жизни и мечты. Связано ли это с судьбой самого Даррена Аронофски? Я практически не знаком с его биографией, кроме того что родители его были школьными учителями и увлекался он мифологией, философией. Это не могло не повлиять на его мировоззрение. Возможно, он тоже чего-то ищет, как и герои его произведений.
"Фонтан", следующий в хронологии за "Реквиемом по мечте" фильм, оказавшийся самым провальным. Сложно сказать, почему. Многократно появлялись разногласия с актерами и урезался бюджет, который в итоге оказался в два раза меньше запланированного. Но работа была проведена огромнейшая. Это наверняка самая неоднозначная работа мастера и возможно самая сложная. Рассказ повествует нам о трех героях разных времен, разделенных тысячью годами. Хотя главной темой, как и гласит слоган, была вечная жизнь, но так же главная тема – это любовь и самопожертвование, на которое готов пойти человек, лишь бы эту самую любовь сохранить. Насколько сложно снять, настолько сложно понять. В этом фильме воплотилась его страсть к мифологии и философии. Взглянув на трейлер, кажется, будто это приключенческий фильм. Возможно, что именно в погоне за превосходным визуальным рядом было утеряно что-то важное. В любом случае с ним стоит ознакомиться ради красивой истории, как всегда потрясающего звукового оформления, и богатой картинки, которая была создана с использованием по минимуму компьютерных технологий и по максимуму красот химии - для создания многих эффектов применялась съемка химических реакций.
Фильм "Рестлер" же, напротив, более прост, но в тоже время так же интересен. Рассказывает он нам о звезде реслинга. Реслинг – постановочная борьба, которая в нашей стране совершенно не развита, насколько мне, среднестатистическому жителю большой деревни, известно. Но не торопитесь откладывать данный фильм в сторону, если вдруг так случилось, что тема реслинга вас отпугнет. Это история про настоящего борца с судьбой, которая поставила на колени мощного боевого барана (или тарана – кличка у него такая). С чем приходится столкнуться человеку, когда в его жизни происходят резкие перемены? В жизни, которая может оборваться в любую минуту, если пренебрегать запретами врачей и продолжать заниматься любимым делом . Эта борьба с гораздо более страшным и беспощадным врагом - болезнью и временем, борьба без пафоса, настоящая человеческая трагедия, где все люди стареют и умирают. Много ли людей задумываются о том, как будут жить в старости? Кажется, будто от нашего героя отвернулся весь мир, который когда-то совсем недавно ему поклонялся. И соседские детишки уже не кричат, восторженно играя в восьмибитный приставочный реслинг, они хотят играть в зов долга и им скучно со стариком. Перед героем и нами, целиком и полностью сопереживающими его судьбе встает выбор - уйти красиво и громко или тихо и блекло дожить свой век?
Не зря Даррен Аронофски удостоен степени магистра изящных искусств, что бы это не значило в мире кино, но звучит гордо и красиво, как и музыка, неизменно написанная Клинтом Менселлом, просто потрясающая воображения даже в разрыве с визуальным рядом.
Кто же такой Даррен Аронофски? Человек, заставляющий меня задуматься и переживать. Пусть его картин не так много, но все они интересны, многогранны и глубоки внутренне и уж точно их влияние гораздо шире, чем большая кучка некоторых других.