Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 36 3681

Здраствуйте друзья. Я немного повременю с написанием статей о Легионах-предателях, сегодня пойдёт реч о Кровавых Анг ...

Здраствуйте друзья. Я немного повременю с написанием статей о Легионах-предателях, сегодня пойдёт реч о Кровавых Ангелах.
Начало
История Легиона началась на пустыной планете Ваал, куда попал ангелоподобный Примарх. На этой планете местами радиация достигает такой концетрации, что она может убить человека в считаные секунды. Жители деревни "Кровь" обнаружили маленького Сангвиния в пустыне, наверное первое время они хотели умертвить крылатого младенца, так как тогда это было дикое племя, но похоже жалость победила в душах аборигенов и Примарх остался жив. Как и Примархи, Сангвиний рос невероятными темпами, как и его крылья. Перья были белыми как у лебедя, но крылья сильными, как у самого Имперского Орла. В конце концов они выросли настолько, что он смог летать над палящей пустыней, вселяя благоговейный страх и преданность в низших существ.

По достижению им совершенолетия, племя процветало под его руководством. Вскоре Сангвиний стал столпом общества на Ваале, и чистокровные племена ваалитов объединились против мутантской заразы, начавшей заполонять радиоактивные пустоши Ваала. Несмотря на численное превосходство нечестивых мутантов, чистокровные одержали победу. Вскоре его, как и остальных Примархов, обнаружил Император. В это время Сангвиний произносил речь, дабы поднять дух своего народа, Император безмолвно наблюдал за ним. В конце речи Примарх взмыл в небо с воодушевляюшим криком и был поддержан своими людьми, в этот момент у Императора не осталось сомнений, перед ним - Его сын. Увидев Императора, Сангвиний упал пред ним на колени (Примарх мог предвидеть будущее, он узнал своего Отца) и чистые слёзы потекли по его щекам(ходили легенды, что на месте слёз Примарха появлялись каменные цветы). Правитель Человечества поднял с колен Своего сына и Сангвиний принял на себя командование Легионом Адептус Астартес - Кровавыми Ангелами.

Великий Крестовый Поход и Ересь
Часть Легиона, под предводительством своего Примарха присоединились к Великому Крестовому Походу, но некоторые остались, дабы наставлять на путь истиный людей Ваала. Даже сегодня, спустя тысячелетия с тех судьбоносных дней, Кровавые Ангелы набирают своих бойцов с лун планеты. Тех кто хочет вступить в Легион ждут множество испытаний, которые проводятся раз в 100 лет, но награда того стоила, ибо что может быть лечше чем верой и правдой служить Императору?
Вскоре началась ужасная война - Ересь Хоруса. Это война нанесла непоправимый ущерб Кровавым Ангелам. Что может быть ужаснее? Брат на брата, космодесантник на космодесантника.
Хорус наблюдал за осадой Святой Терры со своей боевой баржи, но он собственоручно жаждал забрать жизнь Отца и поэтому ослабил психическую защиту корабля. Со скоростью мысли Сангвиний и Император появились на корабле. Сангвиний умел предвидеть будещее, он знал что от рук Хоруса его ждёт смерть, но что его сподвигло пойти на этот шаг? Преданость Императору или собственная обречёность? Эту тайну Примарх унёс с собой в вечную пустоту.

Сангвиний был увековечен в великолепных стеклах витражей Санктус Претория Император, запечатленный бьющимся в небе с демонами настолько могущественными, что могли одним своим словом свести с ума даже великих героев. Он в одиночку отбивался от орд грязных демонов, пытающихся ворваться в священные покои Императорского Дворца.

Все дорогие друзья, я закончил.

36 комментариев