Стрим-центр5 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 13 1527
3 мин.

Пост в «Паб» от 30.06.2011

Пост в «Паб» от 30.06.2011 - Изображение 1 Youtube
гриффины Стрижка барана

Привет обитатель Канобу!

Итак, в первой части статьи "Опирайся на мнение" мы попытаемся разобраться, кто же может стать следующим героем GTA 5?

Если идти логичным путем и отталкиваться от опыта работ Rockstar Games, то становится очевидным, что в большинстве своем главного героя очередной GTA определяет его национальность. Так было практически во всей трехмерной серии Grand Theft Auto нового поколения, за исключением Джонни Клебица, главного героя GTA IV: The Lost and Damned, который хоть и был евреем, но все же стал протагонистом-байкером, с упором на этот стиль и тематику.
А кто же остальные? Судите сами: там был и американец Grand Theft Auto 3, разъярённый и не очень итальянец - Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: Liberty City Stories, два афроамериканца - Grand Theft Auto: San Andreas и Grand Theft Auto: Vice City Stories, китаец - Grand Theft Auto: Chinatown Wars, латиноамериканец - Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony и восточноевропеец - Grand Theft Auto 4. Смотря на все эти национальности видно что Rockstar Games одни из самых распространённых, колоритных и харизматичных национальностей со всего мира. Исходя из этого, следует копать глубже и выбирать те национальноси которые разработчики ещё не выбирали.
Приступим:
1. Европа

За какого европейца хотелось бы играть многим игрокам? Англичанам, немцам? Скучные, обычные нации. Андорра, Лихтенштейн, Ватикан? Смешно.
Я выбрал шотландца, француза и ирландца. Методом исключение выкидываем ирландца (так как в Grand Theft Auto 4 тема шотландцев была разобрана как по кирпичикам) и шотландца, ибо некоторые не хотят играть за чела в юбке.
Итак, француз. Хитрый, картавый, лягушатник. Интелегентный, может быть скользкий, с тонкими усиками. Такой персонаж мог бы вести за собой сюжет грандиозной видеоигры, опираясь лишь на свое французское происхождение.
2. Америка - Северная, Южная, и Австралия

Выходцев Северной Америки отметаем сразу, они в Grand Theft Auto уже были. Австралию туда же – не за что зацепиться глазу, это молодая нация, да и гTotal Overdoseлупо было бы делать игру про человека из страны, в которой запрещена GTA. Хотя, это в стиле фирменного стеба Rockstar Games… Но нет, все же нет. Мексиканец, а что? Бравый амигос. Поле для сюжета и экшена просто огромное. Сразу вспоминается ярое, стёбное, адреналиновое приключение американца в Мексике в Total Overdose. Отсидевщий в тюрьме, вернулся к семье в какой-то город (например Los Santos), устроился на работу таксистом, а там встретил старого знакомого, попал в передрягу и начинается экшн :)
3. Страна восходящего солнца

Япония? Хм, возможно. Но. Во-первых, весь мир уже поиграл в Grand Theft Auto: Chinatown Wars, а для мира китаец и японец, не в обиду вышеуказанным, все же немного одинаково. Что играть за якудзу, что за триаду, какая тут разница?! Во-вторых, Либерти Сити, как город контрастов, в котором можно повстречаться с якудза, уже был использован аж четыре раза. А в другом городе вести историю японца было бы нелепо. Хотя, может Сан Фиеро?

Поэтому, Япония отметается также.
4. Сказочный Восток

Остался восток...А что - арыбы нынче актуальны, арабы нынче в моде :) В Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony арабская сторона была раскрыта очень даже хорошо. А что будет, если взять обычного, среднестатистического араба? Который попадает в Америку, срабатывается с организованой преступностью, срывает куш, его "кидают", и он пытается вернуть всё обратно и свалить отдыхать. Ну или на крайняк террорист о_О.
Незнаю как тебе дорогой читатель, а лично мне нравиться вариант с мексиканцем.

Ладно уж, не буду вас мучать, и закончу эту статью :)
Вот вам небольшой подарочек за прочетние:
http://youtube.com/watch?v=uLvhhRicBas
С вами был Network 17, пока :)


Игры в посте

13 комментариев