Стрим-центр8 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 468
4 мин.

Всем нам, когда мы играем, лезут в голову разные мысли. Кто то полностью получает удовольствие от игр, кто то во вре ...

Всем нам, когда мы играем, лезут в голову разные мысли. Кто то полностью получает удовольствие от игр, кто то во вре ... - Изображение 1
Всем нам, когда мы играем, лезут в голову разные мысли. Кто то полностью получает удовольствие от игр, кто то во вре ... - Изображение 2

Всем нам, когда мы играем, лезут в голову разные мысли. Кто то полностью получает удовольствие от игр, кто то во время загрузок начинает задавать себе вопросы:
-А почему именно такое развитие сюжета? Или почему не сделать бы так!
И многие начинаю придумывать другие исходы или вариации для своих любимых игр. Кто то садиться за повторное прохождение, кто то за редакторы, кто то и за листы с бумагой)
Вот и у меня появилась такая безумная идея выдумать что-то свое.
Это случилось тогда, когда я был ярым поклонником игры Disciples 2 (Хотя я ее и до сих пор считаю лучшей в серии!!!), когда даже в проекте не было этой мудовой 3 части(Disciples 3 renaissance). Я был просто навеян абсолютно всем из этой игры, что бы попробовать себя в творчестве.
Я хотел бы предоставить всем обитателям КАНОБУ мои творческие задумки которые рождались тогда, когда был ход компьютера, и просто ждать было адово скучно)

Сходства с игрой искать не стоит, потому что... не стоит)

ПРОЛОГ
Все народы и расы знали о существование хранителей времени. Но где они эти хранители ни кто не знал. Лишь ходили слухи, что есть некая призрачная гора, которая появлялась раз в 7 веков на острове Илиам. На острове вечного тумана. Но это были лишь слухи… до того момента, пока не наступил девятый период появления призрачной горы.
Когда огромная гора появилась над туманом острова Илиам, внизу горы появился отряд Кристаллических демонов. Эти демоны напоминали Человеческую форму, но состояли из чистых синих кристаллов. Внутри же, вместо крови, у них бушевала синяя магма, напоминающая жидкую плазму. Глаза их горели ярким пламенем, и эти глаза хотели лишь одного, увидеть их; их, хранителей времени. Среди этих полчищ демонов был один,
который отличался ото всех остальных. Он был более крупного размера, и он уже не был похож на человека, это было действительно демоническое тело. И имя ему Кареаш. В руке он держал длинный меч, который охватывало синее пламя. В другой руке была серая сфера, которая изнутри пылала тусклым белым светом. Кареаш вышел вперед всех остальных синих демонов и указал своим мечом на призрачную гору, и грубым, хриплым голосом произнес:
—Вперед!!! Захватить!!! Убить!!! Убить каждого кто встретится на вашем пути!
И все войско кристаллических демонов двинулось на призрачную гору. Добежав до горы, демоны остановились. Ведь входа то в нее не было. Единственное отверстие в горе было очень высоко от земли, и достать до него не было ни каких шансов. Но позади опять раздался этот грубый демонический голос:
—Разойдитесь! В сторону…
Все демоны разошлись в разные стороны, образовав свободный путь своему предводителю. Кареаш подошел поближе к горе и поднял свой взор в высь. В этот момент на эго лице появилась злостная улыбка. Отойдя на три шага назад, Кареаш вознес свой меч в небо и со всей силы ударил им оземь. Земля содрогнулась. От меча последовали огромные синие колья кристаллов, которые поднимались все выше и выше, устремляясь к отверстию в горе. Достигши этой пещеры, Кареаш махнул рукой, в которой находилась сфера, и колья в один момент замерли, предоставляя мост к пещере.
—В путь мои воины! Найдите их!!! — знакомый уже голос наполнил уши демонов.
Полчища побежали вверх на гору, и их предводитель последовал за ними. Войдя внутрь, демоны рассредоточились по всему помещению. Внутри горы была очень даже уютная обстановка. Из за поворота вышел человек с алебардой в руках. Видимо это был своеобразный охранник. На голове у него был стальной шлем, а сам был одет в серые лохмотья. Охранник повернулся к демонам и, ошалевший, начал, что-то кричать на непонятном языке. В этот же момент он упал замертво от удара мечом одного из демонов. Вокруг все зашевелилось, как будто этих охранников тут были тысячи.
—В атаку! — сказал чуть шепотом Кареаш.
И все демоны двинулись прочесывать гору изнутри. Сам же Кареаш спокойным шагом пошел к залу, от которого исходил яркий свет. Пройдя по этому коридору, он уперся в огромную каменную дверь.
—Тук-тук. Пришел ваш король — Сказав эти слова, Кареаш достал свой меч и со всего размаху ударил по двери. Дверь разлетелась на мелкие камушки, песок хлынул по земле стелясь ковром, и перед собой он увидел трех стариков в балахонах, которые сидели в креслах, не двигаясь. А рядом парировал странный меч в куполе. Кареаш подошел к нему. На нем была надпись на древнем языке, но Кареаш с легкостью прочитал:

Меч времен.

Этим мечом, может управлять только избранный.
В нем содержатся две великие силы:
это управление ловкостью временем и огромная сила времен.
При расколе этих двух сил, меч будет разделен на две части.
И каждая из них попадет в свой мир.
Одна часть, та, что содержит в себе время, поглотит себя.
И на ее поиски уйдут тысячелетия.
Вторая часть, та, что содержит в себе силу, будет ждать.
Ждать равного себе по силе и духу.
Но кто попытается соединить эти две части,
Тот превратиться в существо времен,
Который будет иметь огромную силу.
Но вся жизнь его будет в мече!!!
А, уничтожив меч, можно уничтожить все время!!!

—Бред, какой то. — Произнес Кареаш и начал протягивать руку к мечу.
—СТОЙ!!! — прокричал один из стариков — Ты совершаешь ошибку!
И в этот момент вбежали стражники.
—Схватите его! — проснулся другой старик.
Вся стража побежала на демона. Но Кареаш махнул своей сферой, и вся стража замерла в одно мгновение.
—Кто ты? — наконец поднялся с кресла третий старик.
Кареаш сделал резкий шаг к старику и в одно мгновение своим мечом перерубил его надвое. Один старик сразу же достал меч и начал атаковать Кареаша. Другой старик поднял руки вверх, сжал кулаки, и в его руках вспыхнула искра молнии. Кареаш с легкостью парировал удары, и, выждав нужного момента, сделал прямой выпад и проткнул старика. Потом отдернул меч в сторону и разрубил тело пополам. Зал наполнил звук упавшего на пол меча из рук старейшины. В этот же момент на Кареаша понеслась молния-стрела, но он успел выставить вперед руку со сферой. Молния, попав прямо в сферу, испепелила ее. Кареаш от этого вообще озверел. Он замахнулся мечом и нанес удар слева на право. Образовавшаяся от этого волна сбила с ног старика, прилично покалечив его. Старик, упав на землю, выплюнул большой сгусток крови и проговорил:
—Не заполучить тебе меч. — И направил свою руку в сторону купола с мечом. Сверкнувшая молния наполнила весь зал, после чего последовал странный треск. Кареаш подошел к старику и добил его.
—Меч будет моим! — Сказав это, он обернулся и направился к мечу, но его уже не было…

Спасибо за внимание)

Нет комментариев