Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Earthworm Jim
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 8 1699

Помните Stonekeep? Если ответ положительный, то это значит как минимум две вещи: вы - геймер со стажем, а следующая ...

Помните Stonekeep? Если ответ положительный, то это значит как минимум две вещи: вы - геймер со стажем, а следующая новость наверняка вас порадует. Если о Stonekeep слышите впервые, то ... что тут сказать - была такая игрушка, в которой главный герой бродил по замку и боролся со всякой нечистью. Для 1995-го года она обладала вполне приличной графикой, а авторство принадлежало студии Interplay (уж о ней точно все должны знать).
Так вот, спустя 15 лет все та же Interplay решила возродить PC-шную RPG на платформе ... WiiWare. Странный выбор, не правда ли? Впрочем, пресс-релиз отчасти расставляет точки над i - в нем говорится, что новая игра порадует множеством увлекательных моментов для всей семьи и обзаведется свежей историей. То есть, грубо говоря, окажется семейной казуалкой, где наверняка будет задействован уникальный контроллер Wii.
Создание Stonekeep поручено Alpine Studios, а выход игры состоится в третьем квартале этого года.

8 комментариев