Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1238

Итак сегодня наконец-то прошел новоиспеченный FEAR 3, вышедший ни так давно, от компании Warner Brothers совместно с ...

Итак сегодня наконец-то прошел новоиспеченный FEAR 3, вышедший ни так давно, от компании Warner Brothers совместно с ... - Изображение 1

Итак сегодня наконец-то прошел новоиспеченный FEAR 3, вышедший ни так давно, от компании Warner Brothers совместно со студией Day One Studios. Хотя Компания Warner Bros. Interactive Entertainment официально сообщила о том, что поступление в продажу шутера от первого лица F.E.A.R. 3 на территории США состоится 22 марта 2011* в версиях для РС, PS3 и Xbox 360(информация получина с источника по вот этому http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=16352. Релиз игры был немного омрачен вытекшей версией игры, но это не страшно.

Для начала я скажу о сюжете игры. Роль рассказчика была отдана брату-каннибалу нашего Point man'а Пакстону Феттелу, небезызвестному по другим частям игры. Итак он ведает историю как бы своей второй смерти, безразмерной помощи своему убийце-брату и о главной зачинщице игры Альмы, устроившей весь этот паранормальный бедлам. За время создания игры Альма подросла и успела войти в положение.

Итак о сюжете я много раскрыл информации, которая не для глаз не игравших соотечественников. НУ а что я же впечатления пишу, а тут без предисловия никак.

В общем по ужасающим сценам. Согласен была пару моментов когда я вздрогнул, но из было три. я бы успокоился если бы разработчики добавили побольше элемента неожиданности. Например когда мы гуляем по полу-разрушенному мосту после крушения капсулы можно было бы поуронять пару вагончиков, по которым наши Главные герои, за секунду до падения в пучину, прошлись. Или обрушившиеся дома из которых мы с нашими персонажами только , что выбрались. Наверно надо признать, что видео с привлекательным качеством, отражающие прошлое наших героев, удалось разработчикам.

Игра в основном завораживает своей сложностью, это то что заставляло меня не отходить от монитора. Но я ещё надеюсь на сетевой режим который, по моему ИМХО должен быть умопомрачительный. один выбор оружия заинтересовал меня. Надеюсь, что будут баталии между монстрами и спец. назом, который возможно уже носкучил однотипность своих предшественников(такие как Dead Space 2, Left 4 Dead и даже Call Of Duty: Black Ops).

На этом обрывке моё вдохновение заканчивается.
Информация будет увеличена и подкорректирована
Но Продолжение Следует...

Нет комментариев