Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Kid Icarus
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 546

Помните, как в 80-х фантасты мечтали о погружении в виртуальную реальность? Одел шлем и вперед – покорять просторы к ...

Помните, как в 80-х фантасты мечтали о погружении в виртуальную реальность? Одел шлем и вперед – покорять просторы к ... - Изображение 1

Помните, как в 80-х фантасты мечтали о погружении в виртуальную реальность? Одел шлем и вперед – покорять просторы кибернетического пространства. Вице-президент Sony Майк Хокинг (Mike Hocking) заявил, что эти фантазии могут стать для геймеров реальностью в недалеком будущем. И причиной этого будет головной дисплей (HMD) – устройство, впервые продемонстрированное компанией на Cоnsumer Electronics Show 2011.

«У нас есть HMD – или головной дисплей – который был анонсирован на CES в начале этого года, и вы можете видеть, что теперь мы можем вернуться к тому, чего хотели от виртуальной реальности в 80-х».

«Теперь у нас достаточно сил сделать это, у нас есть достаточное разрешение экрана, мощность процессора для достаточно быстрого обновления, так что мы будем способны предоставить очень глубокий игровой опыт при помощи головного дисплея в не слишком далеком будущем».

«Находиться в виртуальной реальности, где вы можете видеть свои виртуальные руки или свое виртуальное оружие, а также взаимодействовать с объектами в игровом мире, это было бы невероятно и восхитительно».

Нет комментариев