Стрим-центр7 в эфире
В поисках боли Hardcore__Panda стримит Bloodborne
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
Платинка солоку Kishimy стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 16 3813

Разработчики из Vigil Games продемонстрировали игровой общественности арты, на которых изображён герой экшена Darksi ...

Разработчики из Vigil Games продемонстрировали игровой общественности арты, на которых изображён герой экшена Darksiders 2 – всадник апокалипсиса Смерть.

Представленные эскизы иллюстрируют долгий творческий процесс создания внешнего облика Смерти. В соответствии с задумкой создателя этого образа по имени Joe Mad, внешний вид Смерти отражает его стиль ведения боя. Смерть предпочитает быстрые смертоносные атаки, а не берёт вверх при помощи грубой силы.

Смотрим эскизы

16 комментариев