Стрим-центр13 в эфире
[ESL] Russian Circus vs Jabronis @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
PvP/PvE Division Заходите в гости! GTHs стримит Tom Clancy's The Division
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 276

Мы непрерывно работаем над тем, чтобы сделать игру лучше, интереснее и удобнее. С выходом обновления в игре произошл ...

Мы непрерывно работаем над тем, чтобы сделать игру лучше, интереснее и удобнее. С выходом обновления в игре произошли следующие изменения:

РПГ система:
•С сегодняшнего дня талант «Ловкость» больше не влияет на пробивание защиты, вместо этого каждое очко ловкости увеличивает вашу скорость атаки на 1%;
•Изменилась механика защиты. Теперь защита – это рейтинг, на основании которого вычисляется процент поглощаемого урона при каждой вражеской атаке. Для того чтобы узнать количество защиты и процент поглощения урона,откройте окно персонажа.

Баланс:
•У всех животных увеличен наносимый урон, но при этом снижено количество здоровья. Благодаря этому бои стали более динамичными и скоротечными;
•Снижена скорость передвижения большинства монстров;
•Приемы метательного оружия наносят больше урона, чем раньше, однако они стали требовать больше бодрости. Данное изменение должно преобразить процесс охоты с боласами;
•Был снижен урон одноручного оружия, но при этом легкие щиты перестали снижать скорость атаки персонажа.

Группы:
• При выполнении задания группой игроков сюжетная добыча дублируется для всех членов группы. То есть, если раньше квестовые предметы доставались вам по очереди, то теперь при убийстве животного они выпадут каждому члену группы.

Желаем успехов в игре

1 комментарий