Стрим-центр12 в эфире
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 1131

Босс Bethesda Game Studios Тодд Ховард заявил, что любой DLC для Elder Scrolls V: Skyrim даст почувствовать игроку, ...

Босс Bethesda Game Studios Тодд Ховард заявил, что любой DLC для Elder Scrolls V: Skyrim даст почувствовать игроку,  ... - Изображение 1

Босс Bethesda Game Studios Тодд Ховард заявил, что любой DLC для Elder Scrolls V: Skyrim даст почувствовать игроку, что он играет в полноценный аддон.

По словам Ховарда, темп с которым они разрабатывали аддоны для Fallout 3 был хаотичным. Для разработки DLC у них было две группы, и ещё тогда они думали о том, чтобы при игре в DLC они хотели, чтобы игроки чувствовали, что это полноценный аддон.

Гейм директор Skyrim признался, что у них в данный момент нет ничего конкретно запланированного.

"У нас еще нет никаких определенных планов, но они были действительно успешными, и нам нравится делать их. Сейчас же я хочу сказать, что мы хотели меньшее количество DLC, но чтобы они были больше."

Смотря на опыт Oblivion, Fallout 3 и New Vegas, не стоит сомневаться, что DLC для Skyrim конечно же будут.

Релиз Elder Scrolls V: Skyrim запланирован на 11 ноября для PS3, X-Box 360 и PC.

5 комментариев