Стрим-центр7 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 61 3001

Если кто-то не помнит (в конце-концов, рядовое ведь событие) месяц назад, в мае, аккурат на свой день рождения, я вы ...

Если кто-то не помнит (в конце-концов, рядовое ведь событие) месяц назад, в мае, аккурат на свой день рождения, я выиграл конкурс на лучший пост недели. Наконец пришла пора получить по заслугам, т.е., добраться до призов, пришедших в редакцию.
Поскольку я москвич и Канобу москвич, было решено не мучить друг друга Почтой России, а решить все полюбовно. Так что после обеда я выдвинулся в редакцию.
На улице +30, в метро можно застрелиться, но стоило выйти на улицу, как откуда не возьмись пошел дождь. Ладно, я человек бывалый, оказался готов к такому повороту событий и нацепил завалявшуюся в рюкзаке как раз на такой случай штормовку.
Однако дождь очень быстро перешел в ливень, а потом и вовсе ПОЛИЛО. Знаете, иногда дождь льет, как из ведра, а тут явно прорвало трубу. В общем, когда я уже добрался до офиса, из-за стены дождя было не разглядеть даже таблички с номерами подъездов. Штормовка не спасла, вымок полностью, едественной сухой вещью остался мобильный телефон да пара носовых платков в карманах.
Ну, после веселого наступило приятное. Пообщаться с Elioneer'ом не получилось - работа, сами понимаете, зато дисков получил массу, напоследок, видимо, за самоотверженность, проявленную перед лицом стихии, мне задарили вытащенную из закромов родины футболку Left 4 Dead. Спасибо тебе за все огромное, Elioneer!
Сам офис - переделанная квартира: несколько полупустых комнат с компьютерами и напряженными людьми, сидящими за ними, минимум мебели. Если вдруг приспичит выплеснуть народное негодование в офисе - обращайтесь, так и быть, возглавлю колонну и покажу, куда идти.


Игры в посте

61 комментарий