PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 18 1767

Гильермо Дель Торо прекрасный повар: он замечательно готовит уток. Но, может быть, на этот раз речь идет о действите ...

Гильермо Дель Торо прекрасный повар: он замечательно готовит уток. Но, может быть, на этот раз речь идет о действительно реальном проекте, который он, столько отдыхавший без дел, будет режиссировать? Недавно на презентации картины "Не бойся темноты", где он выступал в качестве продюсера, Дель Торо рассказал о своих ближайших фильмах. И среди них уже нет "Хребтов безумия".
Эти два проекта - фильм "Тихий океан" об очередных монстрах и чудовищах и... перезапуск "Халка". Сначала о первом. Режиссер описал проект "Тихий океан" так: "Ну, это не совсем "Годзилла". У нас совсем другой сюжет, куда более конкретный и близкий к реальности. Я, к сожалению, нахожусь под огромным давлением соглашений о неразглашении, так что единственное, что скажу — наша история абсолютно оригинальная, и я ее очень люблю!"
Любить историю можно сколько угодно. Режиссеру лучше эту историю снимать.
Что касается перезапуска "Халка", то Дель Торо пока темнит: "Да, да, да. Мы встречались несколько недель назад с АВС, обсудили концепцию и сейчас переписываем отдельные части нашего сценария. Наш Брюс Баннер будет отличаться от того, что вы видели ранее. Иначе я бы не взялся за этот проект. Радует, что Marvel с пониманием отнеслись к нашим нововведениям. Мы рассказали, что хотим изменить, и они это одобрили!"
Что касается времени съемок и даты выхода (хотя бы ориентировочной) фильмо на экран, на это режиссер промолчал. Кто знает, может, такими темпами он все же умудрится снять еще и "Хребты безумия". Вдруг. Внезапно так. На радость всем. Что ж, посмотрим...

18 комментариев