Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
infestation: New Z Ебашь и Кроши PSIH47 стримит Infestation: NewZ
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 270

По заголовку не понять о чем я? Тогда посмотрите какая сегодня дата, посмотрите что сегодня больше всего обсуждают в ...

По заголовку не понять о чем я? Тогда посмотрите какая сегодня дата, посмотрите что сегодня больше всего обсуждают в интернете, и надеюсь все станет для вас ясно. Сегодня (не считая вчера премьерных показов и ММКФ), для широких масс в России и еще в некоторых странах, запустили в прокат третью, и заключительную, часть трилогии ТРАНСФОРМЕРОВ. Это точно окончание, но только этой трилогии (я так надеюсь что только ее).
Начнем по порядку:
Первые кадры показывают нам что за карабль, и чей, упал на луну. Потом "полет" американцев на нее. Почему в ковычках? Да потому что они не летали на нее (тот кто помнит шумиху из за флага, тот поймет). Ну да ладно. В общем они прилунились и ... правильно, вступили спец. службы (АНБ наверное)и все резко засекретили, от общества. Потом резкий скачек в наши дни и нам показывают ГГ (главных героев). Сэм за 3 года почти не изменился, но как показалось харизмы и уверенности у него прибавилось. Его новая подружка сначало показалось некой "девочкой большого папочки", или еще более понятно объяснить, "секретаршей большого босса" (как выясняеться, что так оно и есть). Сначало я был очень огорчен отставкой Фокс. То что строилось в первой, и продолжалось во второй картинах, между ГГ, а именно любовная линия, рушиться. С неохотой вериться, что после слов: "Я тебя люблю", можно так легко расстаться и даже ниразу не вспомнить ... хотя что я говорю, это же 21 век. Но привыкаешь к новой главной героине очень быстро - это плюс для режиссера. Автоботы ведут слежку по всему миру за тем, что бы десептиконы "случайно" не вторглись "опять", что и происходит. Как вы думаете, где же был найден первый дессептив? Конечно же в стрене бывшего СССР. Сначало я подумал что опять все будет засекречно, но меня повергло в шок то, что все по настоящему, и каждый мог случайно наткнуться на дессептикона. После того, как Оптимус Прайм узнает, что ему что то не договорили (доверили) некую информацию он приходит в ярость. Так как у людей нет выхода, они рассказвают, что на луне прилунился корабль. А дальше начинаеться экшн, который вы увидите, сходя в кино. Это нельзя пропустить, хотя бы просто из за спецэффектов. Все так захватыват что с последними кадрами ты тяжело выдвхаешь. Мне повезло я выдохнул первым и слышал как весь зал синхронно выдохнул. Третья картина логически связывает трилогию в целое. Если бы все режессеры ставили именно такую задачу, а не "нарубить бабла, на том что пипл хавает", то я думаю киноиндустрия процветала и у нас в стране. Саундтрек к фильму сначало мне показался очень унылым, и я буд то расстроился - "правда все будет так печально?" Потом подумал - скорее всего просто OST тупо подобрали и не остались в плеере у меня треки. Но посмотрев фильм я понял - OST целиком и полностью передает атмосферность фильма.
Итог: в фильме помесь всего из всего, но это все сочитаеться, и из за этого фильму прийдет успех. Я, когда шел домой, очень долго думал, пойти ли мне второй раз ближе к концу проката, или все же дождаться Blu-ray издания фильма. Так как фильм тебя затягивает, и то что ты только что пережил (именно пережил а не просмотрел), хочеться и смотреть много много раз и одновременно не хочеться переживать снова те волнения, которые ты испытывал в драматических моментах фильма. Конечно если ты просто пришел посмотреть фильм, а не влился в него, ты врядли станешь вообще на него обращать внимание в ближайшее время. А влиться в фильм - это значит поверить что все, что твориться на экране - реально.
PS: Конечно не обошлось без показушности амерекосов и их патриотизма, и американский флаг, гордо развивающийся в конце фильма тому доказательство. Жаль у нас в стрне нет такого патриотизма...

Нет комментариев