Стрим-центр4 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 10 745

Здравствуй канобу! Сейчас я расскажу об одном из модов для Half-Life 2, это Insurgency: Modern Infantry Combat! Это ...

Здравствуй канобу! Сейчас я расскажу об одном из модов для Half-Life 2, это Insurgency: Modern Infantry Combat!
Этот мод вышел 23 октября 2007 года, и не пользовался особой популярностью скорее всего из-за сложности.
И так, перейдем к игре.
Нас встречает вот такое меню: На нем кстати изображены две стороны: Американцы и Абхазы, а может Кавказцы не знаю точно кто.
Выбрав сервер ( кстати говоря серверов мало и в основном они иностранные. Я нашел только один нормальный русский сервер где есть тактика, а вот другие русские сервера которые я находил были полны детьми которые пытались строить из себя командира, что то я отвлекся) мы видим вот такое, так сказать меню , ну а потом такое
Отряды я подразделяю на поддержку и основу так как в основном отряде идут сержанты, ''обычное мясо'' и пулеметчики, а в поддержку входят снайпера, гренадеры.
После выбора команды и отряда мы видим это:
Вооружение солдатов разнообразное, это пистолеты, дробовики, снайперские винтовки, пулеметы, винтовки, штурмовые винтовки. Вот пара картинок: И такой мини бонус оружие можно ставить на сошки. А вот что будет если лечь под огонь друга или противника: И это еще самый маленький эффект.
Эпилог
Конечно это мод, который так похож самостоятельную игру, которая может быть трудна в управлении, но попробовать стоит. К тому же игра бесплатна.

10 комментариев