Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Культурный стрим. Battlefield 1 2Ggamer стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 346

Конфликт между студией Warner Bros. и тату-мастером Майка Тайсона С. Виктором Уитмиллом, касающийся татуировки на ли ...

Конфликт между студией Warner Bros. и тату-мастером Майка Тайсона С. Виктором Уитмиллом, касающийся татуировки на лице Эда Хелмса, фигурирующей в фильме The Hangover: Part II, дошел до своего логического завершения.
Условия соглашения, достигнутого сторонами, не разглашаются. Адвокат Уитмилла Джефф Герберг заявил о том, что вопрос о татуировке решен между студией и мастером полюбовно, и никакой другой информации третьи лица не узнают. Так или иначе, но даже предложение цифровым способом удалить или изменить татуировку героя Хелмса перед тем, как выпустить фильм для домашнего просмотра, не придется претворять в жизнь. Ни у кого ни к кому нет никаких претензий.
Татуированная тяжба началась в апреле с того, что С. Виктор Уитмилл подал в суд на создателей «Мальчишника 2...», обвинив в незаконном использовании татуировки его авторства и потребовав остановки проката картины. 24 мая окружной судья Кэтрин Перри отклонила иск Уитмилла и дала ленте возможность стать самой кассовой комедией с рейтингом R в истории. Помня о том, что судья, невзирая на первоначальный вердикт, назвала действия защиты киностудии глупыми, адвокаты «Уорнеров» предложили внести цифровые изменения в рисунок перед выпуском фильма на носителях, если вопрос не будет разрешен до того момента, как похмельные похождения трех приятелей появятся в домашних фильмотеках. Но вопрос, как видим, разрешился.

Нет комментариев