Стрим The Last Guardian
Стрим-центр19 в эфире
Из грязи в князи Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
Нарисуйка! | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 51 4864

Компания 1С-СофтКлаб отправила в продажу хоррор-экшен F.E.A.R. 3 - новую часть известного сериала издательства Warne ...

Компания 1С-СофтКлаб отправила в продажу хоррор-экшен F.E.A.R. 3 - новую часть известного сериала издательства Warner Bros. Interactive Entertainment. Помимо PC-версии, на прилавках магазинов также появились консольные версии шутера - на английском языке с русскими субтитрами. Чуть позже владельцы Xbox 360 и PlayStation 3 смогут приобрести европейское коллекционное издание F.3.A.R. с бонусом, в качестве которого выступает светящаяся фигурка Альмы.

В числе самых интересных особенностей новой игры - режим кооперативного прохождения, в котором управлять можно как Оперативником, так и его братом - каннибалом Пакстоном Феттелом, обладающим уникальными псионическими способностями. Конечно, игроков также ждут остальные фирменные черты серии - драматичный сюжет, атмосфера всепоглощающего ужаса, паранормальные явления и динамичная боевая система. В создании внутриигровых роликов принял участие Джон Карпентер (John Carpenter), режиссер "Хэллоуина", "Нечто" и ряда других фильмов; а в работе над сюжетом — сценарист Стив Найлс (Steve Niles), известный по серии хоррор-комиксов 30 Days of Night.


Игры в посте

51 комментарий