Стрим-центр19 в эфире
Приключения продолжаются pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 33 8540

Суровый рынок диктует свои законы - издателям и разработчикам приходится идти на все большие ухищрения, чтобы попыта ...

Суровый рынок диктует свои законы - издателям и разработчикам приходится идти на все большие ухищрения, чтобы попытаться препятствовать продаже поддержанных игр и потери прибыли. «Передовой» в этом плане неожиданно стала компания Capcom, которая буквально шокировала игроков и ритейлеров подробностями грядущего экшена для портативной консоли Nintendo 3DS - Resident Evil: The Mercenaries 3D.
Суть японского ноу-хау заключается в следующем: во избежание перепродажи коробок с игрой, авторы проекта попросту запретили удалять сохранения, которые автоматически записываются в память картриджа - фактически это лишает пользователей возможности начать прохождение заново.
Реакция не заставила себя ждать - помимо тысяч разгневанных игроков, к Capcom обратились австралийские ритейлеры. Последние выступили с предложением бойкотировать закупку Resident Evil: The Mercenaries 3D - до тех пор, пока драконовские ограничения не будут сняты. И дело тут не только в принципах - подобное ограничение накладывает вето на перепродажу поддержанных игр, которая традиционно хорошо развита в островном государстве. Кроме того, при таком раскладе становится невыполнимым одно из обязательств всех австралийских ритейлеров - которое гласит, что в течение семи дней с момента покупки игры, покупатель может принести и обменять товар. Вернуть продукт в том состоянии, в котором он был куплен, нет никакой возможности, поэтому продажа таких игр становится для ритейлеров весьма опасной.
Capcom, впрочем, никак не отреагировала на подобные протесты - видимо, рассчитывает на понимание остальных ритейлеров.


Игры в посте

33 комментария