[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Euro Truck Simulator 2
Дропчик и хайпчик ( *0*) TrololoLove стримит Gangs of Space
Ужасный голос? Отвратный английский? Это всё я! (= NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 1968

Всевозможные слухи об экранизации Metal Gear Solid ходят уже достаточно давно. Кого только не предлагали поклонники ...

Всевозможные слухи об экранизации Metal Gear Solid ходят уже достаточно давно. Кого только не предлагали поклонники серии на роль Солида Снейка, сколько раз уже не говорили о будущем режиссере картины - однако воз и ныне там. Чего крайне не хватало - так это официальных комментариев Konami и самого Хидео Кодзимы (Hideo Kojima), без согласия которых работы над экранизацией даже не начнутся.
И вот новость, что называется, от третьего лица - продюсер и сценарист столь желанной экранизации, Майк Де Лука (Mike De Luca), сказал, что в ближайшее время ждать кино о буднях Солида Снейка явно не стоит. Главная проблема заключается в том, что Konami не горит желанием отдать права на экранизацию какой-нибудь киностудии. Японцы вполне резонно опасаются плохой экранизации, которая загубит всю франшизу. Увы, к несчастью увебольщины в отношении экранизаций видеоигр хватает - поэтому Konami пока осторожничает.

4 комментария