Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 21 2168

Из названия поста вы уже наверное догадались что совсем недавно я таки посмотрел и прошу заметить посмотрел до конца ...

Из названия поста вы уже наверное догадались что совсем недавно я таки посмотрел и прошу заметить посмотрел до конца ... - Изображение 1

Из названия поста вы уже наверное догадались что совсем недавно я таки посмотрел и прошу заметить посмотрел до конца это УГ под названием "Volume UP". И кстати посмотрел я его только благодаря любимой мною АК, т.к. о данном подкасте сказали в 25 части, я просто не смог сдержаться и пошел смотреть, как говориться антиреклама тоже реклама. Ну а теперь впечатление от увиденного:

Первое
Думаю все поняли что парни тупо спиз..ли идею "Адовой Кухни", единственное что они внесли своего так это видеоряд, мб они решили таким образом выделиться, не знаю, но по моему от этого лучше не стало. Вы скажете что подкасты существуют много лет и АК не первые, что это не плагиат и бла бла бла, но посмотрите сперва внимательней, всё те же 3 Мужика (почему не 4 или не 2, не 5, почему к примеру не посадили девушку), всё те же игровые новости, всё те же темы и обсуждение игр, жалкие попытки шутить в ключе ведущих АК. ЗАЧЕМ? Ну объясните мне зачем они это сделали, придумали бы что нибудь новое, оригинальное, зачем делать жалкую пародию на то что уже сделано до тебя.

Второе:
Сложилось впечатление что передача не о игромире, а о том как застебать "среднего ведущего", не помню как его зовут, кароче малой посредине. Какието убогие обсуждения старых тем которые не обсуждал только ленивый, плоские шуточки, много безпричинного тупняка, возникает такое чувство что ведущим в определенные моменты просто нечего сказать.

Третье:
Какие то непонятные понты про вложенный капитал, мол парни смотрите у нас микрофон за 100 штук, ахуе..ая студия, оператор который может брать крупный план, стол с какой то игрохуетой. Да на.уй мне ето всё, программу делают люди а не оборудывание и прочая херь, думаю АК могут и в сортире запись сделать и получиться лучше.

Кароче не советую смотреть УГ подкаст "Volume UP", дабы не травмировать свою психику, для тех кто все же захочет посмотреть предупреждаю, эти мудаки зачем то порезали подкаст на 3 части, которые можно найти на ютабе.

Адовая Кухня форева, и чтобы вы не говорили в их сторону, как бы вы их не гнобили и не критиковали вы все сука слушаете их, слушали, и будете слушать потому что это реально крутой подкаст который доставляет море удовольствия позитива и его тупо интересно слушать, и на хуй им не нужен никакой видеоряд, всё итак заеб.сь
А если ты %username% так ненавидишь Адовую Кухню и ее ведуших, то на куя ты тогда ее слушаешь...?

З.Ы. гамнопост написан для себя, не мог я не высказаться по этому поводу, минусуйте сколько влезет...

21 комментарий