Стрим-центр12 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 1446

Пост в «Паб» от 29.06.2011

Пост в «Паб» от 29.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Mortal Kombat Kenshi Gameplay Trailer [HD]
Пост в «Паб» от 29.06.2011 - Изображение 2

В сети появился новый трейлер, посвященный новому дополнение к игре Mortal Kombat.Новый персонаж,известный нам ещё с других частей серии появится уже 5 июля.А да - этот персонаж Kenshi - Воин, принадлежавший к древней династии королей. Обманутый коварным Шан Цзуном, Кэнси освобождает души своих предков из гробницы, в результате чего слепнет, а Шан Цзун забирает души себе. Чувствуя муки своих предков, Кэнси клянётся освободить их и соглашается помочь представителям Специальных Сил США Джаксу и Соне в их миссии во Внешнем Мире. Странствуя в поисках Шан Цзуна, Кэнси освобождает из-под власти Шао Кана ниндзя Эрмака, который в свою очередь обучает его телекинезу. Мавадо, посланный убить Кэнси, едва не достигает своей цели, однако Саб-Зиро, воин клана Лин Куэй, спасает его. Кэнси отказывается от своей позиции в Специальных Силах, но и в клан Саб-Зиро не вступает. Он возвращается в Земное Царство, снова становится одиноким воином и сражается со злом, ведомый мечом своих предков. Кэнси планирует убить Мавадо и уничтожить организацию «Красный дракон», когда путём духовного контакта узнаёт о миссии полубогов Тэйвена и Дейгона, результатом которой должно стать уничтожение Блейза. Кэнси принимает решение вести за собой силы Света в решающий бой. Победив Блейза, он обретает все чувства в совершенстве, но они настолько сильны, что он удаляется в изолированную пещеру.

http://youtube.com/watch?v=wXb9A6OUyMI

1 комментарий