Стрим-центр8 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Калибруемся | Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 88 1563
4 мин.

Сегодня уже понедельник. Через пару каких-то часов мне на работу. Ходить туда мне уже давно как нихочется, хотя рабо ...

Сегодня уже понедельник. Через пару каких-то часов мне на работу. Ходить туда мне уже давно как нихочется, хотя работа ничего особенного (в плане "хорошо" или "плохо") из себя не представляет. Может устал или еще чего... но я точно знаю не в работе дело. Дело в другом. В ощусчении ненужности и бессмысленности того, что делаешь. Я всегда верил в то, что в жизни смысла нету - может в этом причина всего... Но ведь это так! И никто мне не докажет обратного, ведь сам не знает где он - тот самый смысл.
Пролистав пару ссылок по запросу "Я ненавижу свою работу",от неопределенности моего внутреннего вопроса (ведь я знаю не в работе дело)- я решил почитать что нибудь по философии. Мнение мудрецов прошлого. Недолго думая, я, побрел на Википедию с запросом "Смысл жизни". Начал вскользь перечитывать основные течения.
Набрел на Шопенгауэра. Его теория мне показалась очень интересной. Прочитав короткое описание побрел дальше. А дальше ... а дальше нигилизм и Ницше. (Интересно, что он на слуху у всех. Думаю мало кто не слышал его имени. По большей части это связано с тем, что его философии приписывают связь с нацизмом, а это ИМХО и повлияло на популярность его трудов, по крайней мере в нашей стране.)
Поддавшись соблазну, я побрел почитать пару статей популярного философа. Кстати статья эта посвящена именно Шопенгауэру. И весь мой пост посвящен тому что бы, Вы, прочитали этот абзац, а если хотите и весь текст по этой
http://www.nietzsche.ru/works/main-works/shopengauer/?curPos=1 .
Где существовали могущественные общества, правительства, религии, общественные мнения, — словом, где была какого-либо рода тирания, там она ненавидела одинокого философа, ибо философия открывает человеку убежище, куда не может проникнуть никакая тирания, пещеру внутренней жизни, лабиринт сердца; и это досадно тиранам. Туда скрываются одинокие; но там же таится и величайшая опасность для одиноких. Эти люди, укрывшие свою свободу во внутренний элемент, должны иметь и внешнюю жизнь, быть видимыми, показывать себя; в силу рождения, местопребывания, воспитания, отечества, случайностей, а также назойливости других людей, они связаны бесчисленными человеческими отношениями; точно так же им приписываются бесчисленные мнения, просто потому, что это — господствующие мнения; каждый их жест, не выражающий отрицания, признается согласием; каждое движение руки, которое не разрушает, толкуется как одобрение. Они знают, эти одинокие и свободные духом, что они всегда в чем-либо кажутся не тем, что они суть по своим мыслям; тогда как они стремятся только к истине и честности, вокруг них завязывается сеть недоразумений; и их страстное вожделение правды не может предупредить, чтобы на их действиях не остался лежать чад ложных мнений, приспособления, полупризнаний, щадящего умалчивания, ошибочных толкований. Это собирает облако меланхолии на их челе; ибо необходимость казаться не тем, что есть, такие натуры ненавидят больше смерти; и продолжительное озлобление делает их вулканическими и угрожающими. От времени до времени они мстят за свое насильственное самоскрывание, за свою вынужденную сдержанность. Они выходят из своей пещеры со страшным выражением лица; их слова и действия суть тогда взрывы, и случается, что они сами от этого погибают.
Все верно. Все в нас. Мы рождаем тиранов своей ленностью и прячемся за общественными догмами. И это не только что осознанная вещь - это лишь мысль, которая осознана чуть ли не с раннего детства, брошенного в социальную мясорубку ребенка. Слова Ницше лишь подтверждают то, что мы сами себе боимся сказать, а те кто сказал - молчит, а те кто не молчит ломают свои жизни.
И эта проблема (особенно) ну просто основополагающая в нашей стране. Где выросло несколько поколений "Фабричных" личностей, которые на семейном уровне взращивают тюрьмы с традиций и норм для своих детей.
Не лучше положение и на западе, где понятие социального природного отбора - главная норма. Где борьба за социальное положение ставится во главе всего... А что есть мы. Тут я процитирую Ницше ибо лучше я думаю не скажешь: Но если бы даже у нас не оставалось никакой надежды на будущее, — то наше странное существование именно в этом нынче побуждает нас сильнее всего жить по собственной мерке и собственному закону: та необъяснимость, что мы живем именно сегодня и все же имели бесконечное время для возникновения, что мы обладаем только отрезком сегодняшнего дня и должны в нем показать, почему и для чего мы возникли именно теперь. Мы должны дать самим себе отчет в нашем бытии; следовательно, мы хотим также стать подлинными кормчими этого бытия и не допустить, чтобы наше существование было равносильно бессмысленной случайности.
У меня водоворот мыслей. Как и любому человеку , что бы прояснить мои мысли, мне не хватит и жизни. Ведь они рождаються, сплетаються с другими, рождают новые идеи и домыслы либо канут в небытие и этот процес будет длиться в отрезок времени называемый жизнью.
Я затронул лишь один аспект из попыток понять смысл жизни. Я очень жду ваши теории и мысли, жду дисскусий. Ведь в жизни я не могу похвастаться силой Шопенгауэра и сегодня через пару часов я надену свою маску, которая душит меня и заставляет ненавидеть работу, а также всех причастных к ней. Сегодня я сяду в маршрутку вместе с бабулями, прославляющиме сталинские времена (несмотря на голодомор 1933, и МИЛЛИОНЫ поломаных жизней), вместе с молодежью (культом которых является алкоголь, социальное положение и прочие сорняки наших будней). Сегодня я сяду в маршрутку ...