Прямая трансляция премии «Оскар»
Стрим-центр5 в эфире
Японофон. День 8 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
[RU] Ranked (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
[Half-Life] Sven co-op всем халвы skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 808

Номарх Авилар о расе Зэм в игре "Аллоды онлайн": Сарнаут — один из тех миров, что вобрал в себя только лучш ...

Номарх Авилар о расе Зэм в игре "Аллоды онлайн":

Сарнаут — один из тех миров, что вобрал в себя только лучшее из иных фантастических сеттингов, популярных в разное время. В Незебе и Яскере мы узнаем казуальную версию Императора Человечества из вселенной Молота Войны (Warhammer). Повесть «Туман» Стивена Кинга — отголосок изначальной версии Астрала в мире Аллодов. А вот современное его воплощение в АО — это незаслуженно забытая классика в виде игры Spelljammer: Pirates of Realmspace.
Эльфы в АО теперь не вызывают ни малейшего сомнения в сходстве со своими старшими братьями из толкиеновского Средиземья или игровой вселенной World of Warcraft. Червелицые напоминают Иллитидов из D&D, а те, в свою очередь, берут истоки в образе Ктулху в произведениях Лавкрафта.
Но АО — не Вселенная-плагиат; это Вселенная-синтез, основные идеи которой неизменны и оригинальны уже около пятнадцати лет. И хоть заимствования, которые я опишу ниже на примере одной из игровых рас, очевидны, это не умаляет новаторства разработчиков.

Многие из нас при выборе расы игрового персонажа руководствовались своими предпочтениями в таких играх в целом. Привыкшие играть за нежить, выбирают Восставших Зэм.

Что нам о них известно? http://nestoy.blogspot.com/2011/06/blog-post_29.html

Нет комментариев