Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

26 94 5433
3 мин.

Пост в «Паб» от 28.06.2011

Пост в «Паб» от 28.06.2011 - Изображение 1 Youtube
Linkin Park - Iridescent [HD] - from Transformers: Dark of the Moon

Добрый вечер, Канобу! Только что ваш слуга вернулся с долгожданной премьеры Transformers: Dark of the moon. В связи с чем спешу поделится впечатлениями, приступим.

Начнем с того что в кинотеатр я прилетел за 2 часа до сеанса. Дело в том что компания МТС проводила конкурс в котором главным призом был смартфон на основе Android, естественно мне захотелось его получить. Увы, первое место я не занял, так как опаздывал на сеанс, а чтобы победить надо было выиграть как можно больше раз. Но зато мне досталась неплохая футболка с логотипом компании, приличным рисунком и не менее приличной надписью "Переходи на нашу сторону! У нас есть печенюшки!"

Поев пиццы, выпив кофе я отправился смотреть фильм...

Возможны спойлеры

Начнем по порядку. Первый же кадр нас радует очень приятными, стройными ножками новой актрисы. Которую я до последнего считал страшной, ошибался.

Сэм Уитвики, давным давно переехал в Вашингтон и теперь живет у своей новой подруги, которая видимо и кормит и одевает и танцует его. Юноше это не очень то и нравится и он отчаянно ищет работу, да и родители не оставят парня в покое.

В это время друзья Автоботы помогают землянам в борьбе с... ВНЕЗАПНО! Землянами.
"Десептиконы" же ушли в подполье и принялись устранять всех кто причастен к высадке Аполлона на луну... Потом сами узнаете зачем.
Мегатрон из наводящего ужас лидера превратился в бомжа - инвалида убивающего и без того вымирающие виды птиц в Южной Америке. Саундвэйв - Любимый кассетник всех ребятишек земного шарика, со времен второй части значительно уменьшился в размере и сменил вид спутника на мерседес и нашел замену кошаку в виде пташки Лазербик.

В прочем история история, кому надо сами прочитаете сюжет на кинопоиске.

Начнем разбирать фильм. Первое что мне не понравилось это то что его очень много! То есть как бы учли все, но в то же время всему уделено столько же времени сколько нужно для того чтобы сходить в туалет. Не понятно откуда взялся второй маленький робот в компании Сэма с безумной стрижкой. куда подевались близнецы то же не ясно. Все куда то теряется на протяжении всего фильма, который по своей сути напоминает разбитое зеркало. Покажут кусочек там, потом там и самое страшное что они ни как не связанны.
Короче, первую половину фильма смотреть почти не на что! Плоские шутки и не связанные друг с другом эпизоды.

Второе, что мне не понравилось, так это то что Оптимусу наконец-то выдали прицеп, но использовали его только как склад разных гаджетов. Я весь фильм ждал что вот, вот, сейчас Оптимус накинет на себя прицеп как ошметки Джетфайера во второй части. И начнет бить морды каждому, и эффектно. Я хотел получить нечто подобное, посмотрите сколько было идей!

Да и сам Оптимус весь фильм опаздывает, отсутствует в стычках когда уже должен был раз 300 как Леониде, надавать красивых пендюлей всем кто грозиться испепелить наших героев. Как это делают десептиконы с остальными людьми...

В фильме участвует Шоквэйв, но большинство не знает кто он, почему его так встретил Оптимус. И почему когда он появляется играет устрашающие басы? Ему уделено всего 3 - 4 5 минутных сцены. Хотя я бы на такого персонажа отдал бы 2/4 всей ленты...

Вводный курс в биографию

Оставленный Мегатроном как командующий армиями Десептиконов на Кибертроне. по силе уступает разве что Мегатрону со всей его армией. И даже в этом случае нельзя быть уверенным на сто процентов. Он выполняет свои задачи с особой жестокостью, единственный для него вопрос в том, как наиболее эффективно уничтожить Автоботов. И к большому сожалению для них. Шоквейв, почти всегда находит ответ...
В общем Шоквэйв - это такой коктейль из всей крутой крутости фильма, безмерного пафоса и садома и гаморы!

Вот и все что меня напрягало в фильме. Стоит пересилить первые 30 минут и начнется полный хаос. Такого вы не видели даже в "Войне миров". Майк действительно превзошел себя в этом фильме. Такого побоища я не видел очень давно. Вторая половина фильма цепляла все больше с каждой минутой. И пусть фильм просто распирает от драматизма который в некоторых сценах не к месту. То что творится в этот момент на экране заставляет забыть обо всех тех крохотных недочетах. Одна химическая атака Сентинела чего стоит!
Автоботы "Рэкеты", разрывающие бедного супостата на куски. Интересное использование истории в кинематографе, и куча приятных Бам, Бам, Ба-Аа-АаБааам!
Добавьте к этому великолепный, героический OST и 3D-формат. 3 хороших часа вам обеспечены.
Итог: Фильм мог быть лучше, раскрути они некоторых персонажей, и сделав финальную схватку таким же "железным" как яйца Дюка! Но несмотря на все, любителям фантастики, фильмов катастроф короче всем - идти обязательно!

http://youtube.com/watch?v=xLYiIBCN9ec